От Игорь С. Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 28.01.2008 13:54:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Отлично

>>Извините, вынужден уточнить. На высоте 65 км? Кромки облака из частиц, движущихся со скоростью более тысячи метров в секунду? Где это делается ежедневно?
>>Если нет, то возможность переноса методики с высоты 1 км на 65 и со скоростей частиц находящся в равновесии со средой, на частицы, двигающиеся со сверхзвуковой скоростью относитльно воздуха безусловно обладает всеми признаками научной новизны.

>Вы сейчас продемонстировали

Ну, что я продемонстрировал не важно, важно, что продемонстрировали вы. Я могу понять так, что вы утверждаете, что ваша методика может применяться без ограничений по плотности воздуха, по скорости движения объекта и на любой высоте, вплоть до вакуума? Или все же какие-то ограничения есть?

Вы утверждаете, что для вашей методики что дозвуковые скорости 100 м/с, что сверхзвуковые - один фик? Что плотность 1 кг/м3, что, скажем, на 9 порядков меньше? Вы это проверяли?

Станислав - и, ну ради бога, никто не требует чтобы слушающие научное сообщение взяли и сами что-то там проверяли. Вы же не требовали на защите диссертации чтобы доктора наук из ученого совета проверяли ваши выкладки на защите. Или требовали?