|
От
|
Iva
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
18.01.2008 14:37:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
А зачеам вам ответ?
Привет
>Млин, в чем поучаствовать -- в библейском тексте? И фигли мне оправдываться за себя: не верю, и всё тут! Апокалипсис мне, для меня -- нереален. А ментовкие дубинки -- очень даже да. Я никак не пойму, почему религиозники не могут дать простого и ясного ответа именно на этот вопрос, о ментовских дубинках.
Вы же его прекрасно знаете.
Церковь не при чем и никакими ментовскими дубинками вас за не пост наказывать не будет.
А вот власти каждой конкретной страны - они отказ от любой доминирующей идеологии обычно считают за госпретупление.
И права на работу лишить для демократических стран было запроста - не протестант - и не фига тебе занимать госдолжности, в парламент избираться.
Поэтому вы можете получить ментовскими дубинками, но не от религиозников, а от власти. У нее мышление примитивное и она всегда пытается расширить кесарево на Божье. Но это проблема власти.
Хотя вам лично, скорее стоит опасаться не ментовских дубинок, а мусульманской самодеятельности с дубинками. Где в городе традиционный карнавал разогнали? Не фиг перед мечетью плясать.
Владимир