От Александр Ответить на сообщение
К Александр
Дата 10.12.2007 16:51:39 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Практически всех...

>Включая парализованных "материализмом", о которых писал Паршев - подавляющее большинство. Первое реальное возражение я увидел в Вашей статье - сравнение МАЗа с женой и Софи Лорен. До этого даже противники всего этого безобразия не могли связать двух слов. А возражения я искал осознанно и довольно жадно.

И ладно я. Можно допустить что у меня круг общения узок. Но и Паршев о том же. Даже оппозиционеры - самые оголтелые противники реформ, и те парализованы буржуазной идеологией "исторического материализма":

"Оппозиционеры стыдятся признаться в своих опасениях, потому что многие из них, будучи лично равнодушными к "мирским благам", признают нормальным стремление человека к лучшей жизни."

Я бы не стал цапаться с марксистами если бы их буржуазный "материализм" не имел такого нервно-паралитического действия.

>>Хотя, конечно, такие дела решаются не числом, а уменьем.
>
>Да они бы и числом решились, не будь подавляющее большинство интеллигенции подавлено марксистской "наукой". А так - ты может и любишь свой завод, но это эгоизм. Потому что плохой завод - враг народа. В угоду своим симпатиям, и даже групповым интересам коллектива переть против народа? Заставлять его кормить вас, с вашей некондиционной производительностью труда и потреблять ваш продукт, отстающий на 5 лет? Нехорошо!

Вот и в манифесте написано что мол "К великому огорчению реакционеров буржуазия вырвала из-под промышленности национальную почву" или что-то типа того. Лень искать. Кому охота быть реакционером и переть против всесильного, которому в школе и институте учили? Того гляди Мигель застыдит.
-----------------------
http://www.orossii.ru