От Pout Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 15.12.2007 07:45:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

"Расшифровка" Мастеру машинного доения

>В РОССИИ НАЧИНАЕТСЯ ЭРА НЕПИСАННЫХ ЗАКОНОВ

>С. Миронин

>

>В своей первой статье про Путина я, рискуя своей репутацией, все же решился сделать

>Грешен - в последние месяцы я стал подумать, что

>Один из участников интернет-форумов сделал предположение [37], что где-то через месяц Путин представит еще одного своего
>кандидата со словами: я хочу чтоб у людей был выбор. Этот кандидат не соберет 2 миллионов подписей и не попадет в телевизор. Да и времени нет - это нужно делать буквально в ближайшие дни. Медведев не зря сказал, что сделает Путина премьером (интересно, кто ему посоветовал? Или сам догадался?)- теперь он получит все его голоса и в случае чего - все спишет на Путина (если тот будет премьером - то автоматически, а если откажется, то станет козлом отпущения). Государственный переворот свершился. Однако что-то не видно той силы, которая переворот совершила и не видно выгодопреобретателей, кроме лично Медведева. А одному ему переворот сделать не под силу. Поэтому данный термин вызывает большие сомнения. В таких случаях более правильный термин - "сам себя перефинтил".

>Как пишет один участник интернет-форума, сейчас российский народ смотрит грандиозный спектакль, который показывают и который активно обсуждается. Ключевой вопрос - как фамилия парня, который будет руководить государством, которое уже списали с баланса как непрофильный актив, еврей ли он или простой гомосексуалист. Одновременно идет реальный процесс, содержание которого - выращивание квазигосударства с двумя отсеками - 1) квазигосударственных институтов: госграница, сырьевые погранзоны, армия, частные армии энергетических корпораций, милиция, региональные силовики и т.д.) и 2) госкорпораций, которые должны превратиться в ТНК через приобретение иностранных активов и рынков сбыта и т.п. Как только российские госкорпорации получат свое место в международном разделении труда - станут ТНК, начнется завершающая стадия банкротства предприятия «Россия» - ликвидация. Мы об этом узнаем по масштабному ядерному разоружению.

оригиналы на форуме Встреча в ветке тут
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/9110.htm

в частности
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/9227.htm
>

12.12.2007 15:26 Михаил Александров
Замечание по теме: Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
Михаил Хазин 12.12.2007 11:13 писал:

Как сказал один мой знакомый, государственный переворот
свершился.

Из Ваших слов видна только жертва переворота. Не видно той силы, которая переворот совершила и не видно выгодопреобретателей, кроме лично Медведева. А одному ему переворот сделать не под силу. Поэтому данный термин вызывает большие сомнения. В таких случаях более правильный термин - "сам себя перефинтил".>>

От Кактус
Дата 11.12.2007 12:25:55
Рубрики В стране и мире;
Re: выборы ик......
Народ смотрит тот спектакль, который показывают. Другого-то нет.
Идут два параллельных процесса.

1.
Реальный процесс, содержание которого - выращивание их будущего за счет утилизации нашего настоящего (у нас никакого будущего нет):
- создание из остатков советского экономического потенциала госкорпораций нового типа - на базе собственной системы управления, а не ведомственной;
- создание региональных экономик под госкорпорации и накачивание их активами за счет всевозможных «фондов будущего»;
- создание в госкорпорациях квазигосударственных институтов: госграница (сырьевые погранзоны), армия (частные армии энергетических корпораций), полиция (ЧОП сильнее региональных силовиков) и т.д.;
- перетаскивание всего жизнеспособного в частную науку госкорпораций;
- сборка из искусственно разделенной РАО ЕЭС страны энергосистемы госкорпораций со сбросом энергетической социалки;
- превращение госкорпораций в ТНК через приобретение иностранных активов и рынков сбыта и т.п.

Я всю эту картинку вижу примерно так (ее никто и не прячет). Как только российские госкорпорации получат свое место в международном разделении труда - станут ТНК, начнется завершающая стадия банкротства предприятия «Россия» – ликвидация. Мы об этом узнаем по масштабному ядерному разоружению.

2.
Виртуальный процесс, который и обсуждается. Ключевой вопрос – как фамилия парня, который будет руководить государством, которое уже списали с баланса как непрофильный актив, еврей ли он или простой гомосексуалист.

Миронин,прекратите воровать материалы без указания ссылок и авторов оригинальных источников. Чем Вы не первый раз занимаетесь