На понятном РУССКОМ языке.
Консолидарист.
>8. Что же, тупик получается: с элитой каши не сваришь, с чернью толку не добьёшься? Дело в том, что чернь – это одураченный всякими элитами народ-созидатель. А в первозданном виде он - целостная живая система, созидающая, преобразующая и осмысливающая действительность. И умственную мощность этой системы невозможно даже сопоставить со всякими там ничтожными гениями и элитами. ... ... Во-вторых, здесь уже просматриваются некоторые подходы к «реализуемой функциональности» - но это уже предмет отдельного и не очень простого разговора.
Спасибо за подробное изложение темы!
Не хотел отвечать "на скорую руку", но придется, по причине недостатка времени.
В том-то и отрада, что в реальности никакого "тупика" нет! Он создан искусственно, аксиоматическими моделями лукавой "игры" с народами в "политический покер"; религий, светских властей и наемных наук.
Это действительно "фукциоральность", вывернутая не изнанку СТРАСТЯМИ начального этапа эволюции Человеческой Цивилизации.
>9. Сами понимаете, что хотя я писал большей частью в утвердительной форме, на самом деле это пока вопросы. Которые звучат так: «А давайте заглянем сюда – нет ли здесь чего совпадающего с действительностью?». И если вы в своём миропонимании ищете то, что совпадает с действительностью, то я – ваш попутчик. А для достижения взаимопонимания с попутчиками (и с «чернью» - тем более) нам лучше всего говорить на одном языке – русском. ...
Я готов разговаривать на понятном РУССКОМ языке с Братьями, коллегами, партнерами, попутчиками и всеми людьми, для которых нет выше цели, чем БЛАГО Цивилизации, России и каждого Человека в отдельности.
Гармония - реализуемая функциональность.