|
От
|
Monco
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
26.01.2007 15:21:26
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Автор опуса - болван.
Нашист что-ли?
>А ведь там были обычные парни и девченки, многие из которых искренне любили, да и любят НАУ. Какой ж мразью надо быть, прости госсподи. И если деньги налогоплательщиков будет тратиться на организацию опен-эйров с хорошей музыкой для молодых, которым так не хватает именно хорошего в наши дерьмовые времена - то это всяко лучше чем на прибавку к жалованию депутатам госдумы и на Audi-80 для маськовских чинуш.
Мало ему летних пивных попсово-рокерских open-air-ов? В наивной простоте автор пытается уверить своих читателей, что выступление перед путинскими скаутами лишено политического подтекста.
>Спаситель о котором так много писал господин Кормильцев, как известно проповедовал ВСЕМ
Автор просто юродствует. Нетрудно представить, какие звучные эпитеты он нашёл бы для Бутусова, если бы последний попробовал "проповедовать" каким-нибудь "оранжевым". Например, выступил бы с концертом на митинге "Другой России" :-).
>Таков же ДОЛГ любого поэта и художника, вне зависимости от его взглядов.
Всё наоборот. "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан".
>Если кто-то не готов нести этот крест,
Теперь понятно, крест поэта - не оставаться при любых обстоятельствах гражданином, а играть на потеху любой попкорножующей публике. Пригласят бандиты в сауну "видишь там на горе..." спеть - надо нести свой крест.
>а говорит - "вот ты имеешт право меня слушать, а вот ты - выйди вон" - то лучше ему вообще не писать или писать "в стол" и никогда никому не показывать. Потому что нет на свете ничего хуже и гаже чем такое.
Маразм крепчал. Поэт должен вести за собой людей, а не быть ведомым своим усреднённым поклонником. IGA, как Вы находите такие кадры?
>Вот тогда я понял, что никакого Кормильцева нет, а есть Чужой, тварь, которая...
Я сомневаюсь, что автор способен понять хотя бы то, что сам написал.
>выпила бывшего человека досуха, а затем разорвала ему грудную клетку и предсташа ныне перед нами во всей своей красе - ядовитая слюна, хитиновые когти, жвалы. И при взгляде на нее возникает только одно желание - убить, причем убить как можно скорее, а потом расчленить труп и разбросать, а то не дай бог воскреснет.
Я бы посоветовал автору перейти на более лёгкие наркотики.
> http://haeldar.livejournal.com/1056261.html
Комменты, как всегда, рулят. Совершенно очевидно, что ненависть всех этих людей к Кормильцеву вызвана вовсе не участием последнего в разрушении СССР (ведь Бутусов играл роль точно такую же), а его оппозицией путиноидам.