От IGA Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 10.01.2007 20:48:55 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

татарский форум

http://www.crimean.org/forum/forum_posts.asp?TID=1894&PN=1
<<<
По мне, так эта тема не закроется до тех самых пор, пока мы не станем доминировать в Крыму... Или по крайней мере, не станем составлять процентов 35-40 от населения Крыма... Поверьте, что тогда эта тема закроется сама собой... Русским будет неинтересно дразнить нас, зная, что ответ будет более, чем адекватным...

Должен сказать, что пока они ставят памятники своим апостолам, нам следует думать о том, чтобы ставить памятники своим героям... Любым...

Второй Мировой (не поворачивается у меня язык называть ее отечественной.. такова она только для русских), Первой Мировой и далее вглубь веков... И даже не суть важно, на чьей стороне воевал тот или иной кр. татарин если речь идет о датах после 1783-го года... Так или иначе, он воевал за свой народ...

В том числе должны стоять памятники великим татарам времен Ханства... Девлет-Гирею в том числе... С подписью, где обязательно следует указать его подвиг по взятию Москвы... Как бы русские не скрипели зубами, но это наша история и наша гордость...

............................

Я тысячу раз везде писал, что нам не надо что-то выдумывать в нашем отношении к русским... Не надо ничего выдумывать... Следует всего лишь(!) взять с них пример и развернуть его на 180 градусов - к ним же самим...

При этом нам нужно буть всего лишь чуть грамотнее и выкладывать перед ними в каждом конкретном случае тот самый образец их отношения к нам, который против них применен в том или ином случае... Только и всего...

Таким образом - памятник за памятник, увольнение за увольнение, отписка за отписку и т.д. И в каждом случае указывать (хоть письменно, в "причинах") - "до тех пор, пока русские не извинились за документ такой-то, считаем вправе применять его положения к русским"... И все...

[...]
Я четко изложил собственные мысли......для меня советский строй вместе с его так называемыми законами и прочей мишурой для умственно отсталых ,не представляет никакой ценности.Также СССР не является каким либо ориентиром в оценке исторических событий.Не смейте называть мой народ предателями............они никогда не были советскими гражданами в душе.Правильнее называть крымских татар врагами СССР, говорить что, кто то предал своего врага поистине смешно и глупо.

[...]
Переливать из пустого в порожнее, дескать крымские татары предатели. Позвольте спросить кого мы собственно предали? Власть кухарок и уголовников? Которая отбирала землю и продовольствие, нарекшая грабеж коллективизацией.-так вырозил свое мнениеEarthquake
ГлубокоуважаемыйEarthquake

В данном случаее,,говорите только о своих предках к примеру мой дедушка...Так как речь идет не о борьбе с комунистической сволочью,а о присоединении к идеям фашизма,а это трудно принять как хороший выбор.
<<<