От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Дионис
Дата 30.01.2007 12:51:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Версия для печати

а о главном мы опять умолчим?

главное событие, которое есть в России начиная (примерно) с 1999 года -- это Белоруссия.

[Это точка ветвления в программе -- если не согласны с тезисом, дальше не читайте...]

Главный тезис всех российских негодяев -- это "альтернативы нет". Альтернатива есть, вот она, не в теории, и она у всех на виду -- это без преувеличения триумфальный опыт Белоруссии, лишенной всех безумных российских ресурсов, и обладающей только одним -- здравым смыслом своего народа.

"Россия" в лице Путина пытается удушить Белоруссию. Газовая атака не имеет ничего общего со "справедливыми" ценами на газ -- игра идет не по правилам приличных людей. Если бы она шла по правилам, то РБ уже сама добывала бы нефть в России, в соответстви ис российскими законами.

Ну это я специально для вас с СГКМ, потому что уже сомневаюсь что вы в курсе очевидного.

Как повели бы себя оранжевые, я не знаю, но "пророссийские" силы на Украине поддержали уголовную политику Кремля. Между тем я уже приводил статью запного украинца (социальная база оранжевых), в которой русским по белому сформулирована единственно приемлемая для порядочного человека позиция: Украина и Белоруссия естесвенные союзники, которые должны объявить бойкот "России" в части транзита газа и добиться от "России" (потому что Газпром это не Россия и его интересы не имеют ничего общего с интересами русских) выполнения норм экономического поведения приличных людей.

"Западники" на Украине занимают позицию, которую обязан занимать каждый честный русский.

Конечно, неизвестно, что ожидать от оранжевых, но вставать на сторону их оппонентов -- значит заведомо вставать на сторону фашизма. А как еще назвать политику удушения Белоруссии?

"Бледный" Путин или не "бледный", но, как говорил плакат СПС на выборах 1996 г. "все говорят, а Гайдар делает".

Правее Путина нет в России никого.