|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
17.10.2006 18:52:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Я разве похож на человка который волнуется?
Доброго времени суток!
>И на Вашей улице (то есть кольцевой) будет праздник. Вот поднакупят люди автомобилей, снова будете полтора часа в пробках стоять.
Вы ничего не поняли. Благодаря кольцевой из города ушли транзитные фуры, основные виновники смога и пробок - они теперь не в городе барахтаются, а быстро и спокойно его объезжают. А я на работу по кольцевой просто физически попасть не могу :-)
Это раз.
Второе. Кольцевая пока работает наполовину - то есть это четырёхрядка, которая пока работает по мостам в два ряда. Уже на подходе вторая очередь.
Третье. В планах строительство в течение 10 лет западного скоростного диаметра. Уже ставят опоры развязок. Это ещё больше разгрузит город и позволит добираться из одного конца на другой за 20 минут. Скажем, я с Севера еду в Обухово по кольцевой за 30 минут - а там будет прямая дорога.
Четвёртое. Строится новый путепровод, который разгрузит Ленинский и Дунайский проспекты - то есть опять же разгрузится юг города. Заодно строится завершающая часть кольцевой, которая наконец присоединит к кольцу Киевское и Таллинское шоссе.
Пятое. Наконец-то ремонтируют Пискарёвский проспект. Когда его введут в строй, ёмкость города опять повысится.
Шестое. Опять-таки перекрыта Синопская набережная, её превращают в четырёхрядку. Когда её откроют, опять же автоёмкость города повысится.
Седьмое. Наконец-то собираются реконструировать Американские мосты, самое узкое место Обводного канала.
Восьмое. По мере исчерпания пункта семь имеется план засыпания Обводного и превращение его в магистраль - но это видимо лет 10-20 ещё будет неакутально.
Девятое. Путём простого регулирования светофора наконец убрали 4 вечных пробки на пересечении Шафировского и шоссе Революции. Аналогичным образом не так давно убрали вечные пробки с площади Мужества. Есть мнение, что и остальные светофоры в городе не оптимизированы должным образом.
Десятое. Намечается тенденция к глобальному переселению в пригородные малоэтажные районы. Это опять же резко разгрузит город.
Автомобильные проблемы - это далеко не приезд трёх всадников, это вполне решаемые проблемы. И их решают.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.