|
От
|
И.Л.П.
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
19.10.2006 10:44:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Купите новую "семерку"
>И каждый ценит что-то свое. Я, например, свою старую "шестерку" ценю именно за непрестижность. Гаишники на дороге не останавливают, во дворе на ночь оставить не страшно, лишняя царапина на корпусе тоже не сильно пугает. Не говоря уж о том. что на крышу можно поставить багажник, а на нем - отвезти на дачу немеряно всякого барахла. Я так пол-квартиры на дачу увез, по мере замены обстановки.
>Но до бесконечности ее эксплуатировать нельзя, к сожалению.
Купите новую "семерку" - отличий немного.
>Я не отрицаю, что престижность играет для кого-то большую роль. Но далеко не для всех. Сам я при выборе новой машины скорее отдам предпочтение критерию безопасности - в рамках имеющихся денег.
Тогда "шестерка" (или "семерка") уже не очень...
>Ездил пару лет назад в Великий Устюг из Питера. На круг 2 500 км.
"Пару лет назад".
>Дороги очень хорошие, особенно на Вологодчине. В 90-ые годы восстановили (точнее, проложили заново) дорогу вдоль Сухоны, от Тотьмы до Великого Устюга. На обратном пути - Кириллово, монастыри, паромная переправа через Шексну, Белозерск (куда вообще мало кто попадает). Замечательные впечатления.
"Куда мало кто попадает" - об этом я и говорю. А фанаты (в том числе и автопутешествий) будут всегда. Но большинству машина не для этого нужна.
>А вот от дома до работы уже практически не доехать из-за пробок. Пользуюсь метро.
Да. А пробки создают те, кто все же пытается доехать... Хотя в Москве в "час пик" и в метро уже не очень... Подчас в поезд втиснуться тяжело. И ехать в таких условиях неприятно, мягко говоря. Мегаполисы вообще себя исчерпали, но выхода в рамках существующей парадигмы не видно.