От IGA Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 17.10.2006 14:04:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

"Правый марш" 4 ноября

Пишет "византист" Аркадий Малер :

http://arkadiy-maler.livejournal.com/176041.html
<<<
([info]arkadiy_maler) wrote,
@ 2006-10-17 01:32:00

Тучи сгущаются, погода проясняется

Редактор белковского АПН Борис Межуев вдруг возмущается участию лидера американских расистов Дэвида Дюка в так называемом "русском марше" ДПНИ 4 ноября. Борис даже говорит о том, что не надо ему "вешать лапшу на уши": провокаторская сущность этого марша теперь налицо даже "непосвященным".

Но у меня вопрос к Б.Межуеву: а почему для этого прозрения тебе потребовался Дюк, а разве участие таких людей как Севастьянов и Демушкин тебя не остановило? Мы имеем дело с явным интер-нацизмом, объединением самых маргинальных, зоологических дестроеторов. А ведь ты "помнишь как все начиналось": с нудных мурлыканий Кости Крылова о "неруси" и "нечести". В итоге самая настоящая нерусь и нечисть будет шагать вместе с несчатными и обманутыми русскими людьми. Крылов, Севастьянов, Демушкин, Дюк, американские скинхеды - все сходится.

У меня вопрос: а какое отношение к православному празднику иконы Казанской Богоматери, дню освобождения Московского Царства от поляков-католиков имеют все эти дэвиды дюки? 4 ноября - день освобождения России от оккупации расово и этнически близкими славянами-поляками, то есть вообще принципиально антиэтнонационалистический и антирасистский праздник. Причем здесь тогда расово чистые англосаксы? Ребята, что вы делаете с этим великим праздником?

Кстати, "поздравляю всех": сегодня вместе с В.Милитаревым в оргкомитет "русского марша" ДПНИ официально вступил Славянский Союз (СС) господина Демушкина... Если кто забыл, это те самые люди, которые в прошлый раз вышли со своими флажками со стилизованной свастикой и очень помогли либералам дискредитировать Правый марш. За вступление СС в оргкомитет специально голосовали - ДПНИ, НДПР и лично Костя Крылов. Особые "поздравления" Владимиру Тору и другим "честным русским людям".

Кстати, поскольку никаких иных причин знать этого человека у меня больше нет, я баню и разфренживаю любителя Севастьянова и Демушкина, зороастрийца Константина Крылова. Ненавижу двусмысленность.
<<<

http://krylov.livejournal.com/1379436.html
<<<
О Русском Марше - некоторые сведения

Сегодня было очередное собрание Оргкомитета Русского Марша.

Решали в основном кадровые вопросы. Среди самых пререкаемых - участие в Марше Славянского Союза ("дёмушкницев"). Тут голоса разделились ровно пополам. Аргументы противников были довольно весомы: на прошлом Русском Марше именно СС дал возможность одному прыткому журналисту сделать постановочное фото с зиг-хайлями. Правда, в прошлый раз СС официально и не участвовал.

Теперь же со стороны организации были представлены гарантии: флаги будут с надписью "Славянский Союз" (без сомнительной "пальмы"), в мегафон немецко-нацистских лозунгов никто не кричит, зигхайль централизованно (то есть по команде) никто не делает, инструктаж среди постоянного актива будет проведён. Плюс - публичное открещивание от тех, кто будет бузить и ручкой гитлера делать (а то мало ли, найдутся любители).

Я лично голосовал "за" участие СС в Марше. По простой причине: с людей, которых не позвали куда-то, и требовать чего-то не приходится. Учитывая же, что они всё равно придут (и я бы на их месте пришёл), может получиться так, как в известной сказке про спящую красавицу: там, помнится, тоже одну фею не позвали, а она пришла.

С другой стороны, в ряде мероприятий (например, на митинге "Русские против наркотиков", что был зимой) Славянский Союз выступал самым достойным образом. "Могут же".

Ну и наконец - русским надо договариваться между собой, а не сраться, тем более заранее.

Белов и Севастьянов были того же мнения.

Будем надеяться, что мы оказались правы.

О прочем. Слухи об участии в мероприятии Аврома Шмулевича (оказывается, таковые ходили) оказались, как и следовало ожидать, слухами. Но приглашённые гости будут.

Меж тем, Лужков объявил, что не допустит никакого Марша. Цитата:

Звучит фашистский призыв - "русские объединяйтесь!", а завтра что? Погромы, убийства, война. Этого нельзя допустить!

Это, что называется, без комментариев. Просто нужно прочесть несколько раз и проникнуться: вот что они, оказывается, называют фашизмом. Это когда русские объединяются.
<<<

http://tor85.livejournal.com/699505.html
<<<
11 апреля, в 20.30, в эфире телеканала ТВЦ, мэр Москвы Ю.М. Лужков выразил свое отношение к русским.
Цитата:

Звучит фашистский призыв - "русские объединяйтесь!", а завтра что? Погромы, убийства, война. Этого нельзя допустить!
<<<