>Вы мне возражаете, дополняете мое сообщение или о чем-то о своем? При чем здесь Путин?>
Я ничего никому не возражаю. Вместо Ваших высосанных из пальца мнений, я выложил свои, такие же высосанные из плаьца. И все. Целъ показать, что мнению может быть тысячи...
>"Действия власти", ага. Власть беспорядочно дергалась, а не действовала. Иначе рассматривали другой вопрос.>
То есть, возражений нет?
>В огороде бузина...>
Понятно, абстрактно мыслить не можем?
>Привет Вашей супруге.>
Передать не смогу. Она резко оптрицательно относится к моему участию в форуме.
>Вы же сами назвали - 2008 год. Посмотрите внимательно, где в моем сообщении речь шла о воле отдельного человека. Если найдете, поделитесь новостью с женой. Или кто там у Вас в консультантах?>
См. выше. В Вашем сообщении набор мнению, интересных для Вашей жены. По научному шум.
>Долгие продолжительные аплодисменты.>
Регургитация юмора.
>Я не занаю как на это реагировать... При чем здесь Лукашенко и социализм? Это же бред, не находите?>
Не нахожу. Нахожу неумение мыслить логически...
>Я сугубо из уважения к вашей персоне сделал предположение, что мол Вы не внимательно читали или читали не все и т.п. Не выставлять же Вас полным дураком, право слово.>
Да кто же Вам мешает, выставляйте, если сможете.
> А на это получаю нахальные наскоки... м-да. Я вообще ничего не доказывал, уважаемый.>
Я как раз об этом, что ничего Вы не доказывали, а выложили свое мнение интересное только Вашей жене. Наконец, стали понимать. Если бы ВЫ после или перед каждым мнением сообщили ссылку или логическую цепочку, то можно было бы обсуждать...