От miron Ответить на сообщение
К Дионис
Дата 26.09.2006 11:02:53 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Катастрофа; Версия для печати

Да, с пониманием критики тяжеловато...

>Вы мне возражаете, дополняете мое сообщение или о чем-то о своем? При чем здесь Путин?>

Я ничего никому не возражаю. Вместо Ваших высосанных из пальца мнений, я выложил свои, такие же высосанные из плаьца. И все. Целъ показать, что мнению может быть тысячи...

>"Действия власти", ага. Власть беспорядочно дергалась, а не действовала. Иначе рассматривали другой вопрос.>

То есть, возражений нет?

>В огороде бузина...>

Понятно, абстрактно мыслить не можем?

>Привет Вашей супруге.>

Передать не смогу. Она резко оптрицательно относится к моему участию в форуме.

>Вы же сами назвали - 2008 год. Посмотрите внимательно, где в моем сообщении речь шла о воле отдельного человека. Если найдете, поделитесь новостью с женой. Или кто там у Вас в консультантах?>

См. выше. В Вашем сообщении набор мнению, интересных для Вашей жены. По научному шум.

>Долгие продолжительные аплодисменты.>

Регургитация юмора.

>Я не занаю как на это реагировать... При чем здесь Лукашенко и социализм? Это же бред, не находите?>

Не нахожу. Нахожу неумение мыслить логически...

>Я сугубо из уважения к вашей персоне сделал предположение, что мол Вы не внимательно читали или читали не все и т.п. Не выставлять же Вас полным дураком, право слово.>

Да кто же Вам мешает, выставляйте, если сможете.

> А на это получаю нахальные наскоки... м-да. Я вообще ничего не доказывал, уважаемый.>

Я как раз об этом, что ничего Вы не доказывали, а выложили свое мнение интересное только Вашей жене. Наконец, стали понимать. Если бы ВЫ после или перед каждым мнением сообщили ссылку или логическую цепочку, то можно было бы обсуждать...

>Вот о чем это?>

Об интернете. Читать не умеете?

> https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/191464.htm Но прежде, докажите собственное утверждение: "Баранов прав". Вот смеху то будет.>

А зачем мне доказывать, если Вы себя доказательствами не утруждаете?

>А какое расстояние от Владивостока до столицы Зимбабве?>

Для лечение регургитации юмора помогает аспирин.

>Как видите, мне не раз пришлось оправдываться за Вас: "Вы не подумайте. Может Мирон спал плохо, неприятности по работе или там еще чего..">

Нет, как раз хорошо выспался. Просто надоели сообщения для жен.

>А как насчет того, чтобы извиниться?>

Перед Вашей женой или Вами?