От Антон Совет Ответить на сообщение
К Антон Совет
Дата 11.10.2006 17:28:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Хозяйство; Версия для печати

76. Третий отчет о ходе эксперимента и планы на будущее

(Второй отчет см. в 73-й порции темы.)

1. Со стороны общественности пока затишье. Неужли, думаю себе, гора Москвы способна только мышь родить для славного для дела? Не верю!!!

2. Послезавтра уезжаю на две недели на Украину и в Молдавию. Надо пересечь границу и решить там кое-какие проблемы. Постараюсь и там работать в Сети. Хотя сомневаюсь, что удастся. Нагрузки будут больше, чем здесь.

3. Вчера достигнута окончательная договоренность о встрече с заказчиками, предлагающими строительство частного жилого дома. Вроде, в 4 этажа. Произойдет это после моего приезда.

Наша роль в этом деле – вербовка рабочих и организация работ. Все остальное – материалы, жилье для рабочих, транспорт – обеспечивает заказчик. Мой друг, МВ, дал добро на это предприятие. Теперь нам остается дома и тут заниматься поиском потенциальных участников трудового союза. И, естественно, привлечением средств различного рода. Ибо без достаточной подстраховки мы на дело не пойдем. Хотя бы минимум гарантий должен быть.

4. С первого ноября планирую начать работать на полставки. Чтобы можно было плотнее заниматься организацией новых коллективов. Потеряю, конечно, в зарплате, но на жилье и питание будет хватать. А это главное. Совмещение, чем дальше – тем больше, становится невозможным. Надо делать выбор.

5. Немножко не по теме. Предлагаю всем посвященным в наши планы еще раз хорошенько все обдумать и принять окончательное решение по своему участию. Нам нужна будет ЛЮБАЯ помощь. Никому отказано быть не может. Есть возможность принять участие в замечательном эксперименте. И тот, кто эту возможность упустит, потом будет себе локти кусать. Но будет поздно. Поезд уйдет. Число первопроходцев не может быть бесконечным… 

А.С.
Окончено: 11.10.2006 17:31
http://www.sovet14.narod.ru