|
От
|
Almar
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
25.08.2006 12:03:54
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: да меня не особо интересует суть вопроса, но раз уж вы простите
ведь это идея Лимонова. С ним и дискутируйте. Я могу конечно выссказать свои соображения, но откуда мне знать, что они совпадут с тем, что Лимонов имел в виду. А здесь в этой ветке ключевой вопрос именно о позиции Лимонова - именно его здесь с подачи нашистов пытаются дискредитировать.
Что до меня то, я вообще не вполне разделяю его идею, но вовсе не нахожу ее ужасной.
>Закомплексованный подросток, которого "девочки не любят", может, и не откажется "попробовать". Будет даже рад.
Как Вы собираетесь заставлять "вторую сторону"? Скажем, девочек, которые попробовали с другими и уже "приобщились" - а вот именно с ЭТИМ не хотят иметь дела?
>Или решите вопрос с помощью ШЛЮХ (спецвоспитательниц и т. д.)?
в коммунистическом обществе не может быть шлюх (то есть тех, кто спит за деньги). В переходном обществе они могут существовать в качестве рудиментов буржуазного строя (например, масса их на Кубе). Не вижу причин почему бы не поручить им эту работу.
В коммунистическом же обществе при правильной воспитательной политике в данной сфере проблема скорее всего отпадет сама собой. Вы ведь исходите из априорной предпосылки, что найдется масса подростков с которыми никто спать не захочет. Но почему вы так думаете? Можно провести такую аналогию. Разве сейчас так уж много подростов, с которыми никто не хочет общаться, дружить, играть в игры. Я думаю их очень мало: в основном это случаи патологии - им надо либо лечиться либо серьезно работать со своим характером.