От chvvl Ответить на сообщение
К Мак Ответить по почте
Дата 02.08.2006 16:23:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Версия для печати

В начале они меня заинтересовали

При первых сообщениях об образовании данного движения они меня заинтересовали. Но когда сегодня получил информацию, что они вновь поддерживают ВВП, стало вновь скучно. Если подумать дело ведь не ВВП, дело в том, что отстаивается. Если же движение с самого начало такое заявляет, значит она не будет остаивать то, о чём говорит и превратиться во вторую "Родину", от которых проку практически никакого, после отстранения Глазьева и разрушения системы сопредседателей. Плох Рогозин был или хорош, дать однозначной оценки не могу, но весьма символично, что человек который безгранично верил в ВВП, потерял эту веру и стал вести себя как нормальный оппозиционер, пускай и с излишними национальными загибами (по-моему мнению).

Мне не интересны патриотические песни, хотя и не буду спорить о их необходиомсти. Не хочу также спорить о том, насколько конфилкта с Украиной или Грузией, можно было избежать. Даже помолчу о проблемах взаимотношений с Белоруссией. Но если в той же ООН не отстаиваются интерсы страны, да возьмите те же вопросы паспортов с чипами ( о которых уже замучился говорить), когда страна услужливо поддакивает США в вопросах Ирана. Когда страна тянется в ВТО (глобалисткий проект с элементами потери суверенитета, хотя бы в решении вопросов таможенных пошлин и кучей вопросов экономического плана (вопросы СНГ, вопросы защиты внутреннего рынка и т.д.)). Когда из страны вывозятся огромные суммы средств на поддержание зарубежных экономик и поддержания стран ведёщих войну в Ираке, что это как не поддержка агрессора. И это всё не вЕдРосы - это всё ВВП, ведросы лишь услужливые лакеи в данном случае. И после всего этого заявлять о своей поддержке ВВП!!!! За таких... я голосовать не намерен.