При первых сообщениях об образовании данного движения они меня заинтересовали. Но когда сегодня получил информацию, что они вновь поддерживают ВВП, стало вновь скучно. Если подумать дело ведь не ВВП, дело в том, что отстаивается. Если же движение с самого начало такое заявляет, значит она не будет остаивать то, о чём говорит и превратиться во вторую "Родину", от которых проку практически никакого, после отстранения Глазьева и разрушения системы сопредседателей. Плох Рогозин был или хорош, дать однозначной оценки не могу, но весьма символично, что человек который безгранично верил в ВВП, потерял эту веру и стал вести себя как нормальный оппозиционер, пускай и с излишними национальными загибами (по-моему мнению).
Мне не интересны патриотические песни, хотя и не буду спорить о их необходиомсти. Не хочу также спорить о том, насколько конфилкта с Украиной или Грузией, можно было избежать. Даже помолчу о проблемах взаимотношений с Белоруссией. Но если в той же ООН не отстаиваются интерсы страны, да возьмите те же вопросы паспортов с чипами ( о которых уже замучился говорить), когда страна услужливо поддакивает США в вопросах Ирана. Когда страна тянется в ВТО (глобалисткий проект с элементами потери суверенитета, хотя бы в решении вопросов таможенных пошлин и кучей вопросов экономического плана (вопросы СНГ, вопросы защиты внутреннего рынка и т.д.)). Когда из страны вывозятся огромные суммы средств на поддержание зарубежных экономик и поддержания стран ведёщих войну в Ираке, что это как не поддержка агрессора. И это всё не вЕдРосы - это всё ВВП, ведросы лишь услужливые лакеи в данном случае. И после всего этого заявлять о своей поддержке ВВП!!!! За таких... я голосовать не намерен.