От Эконом Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 02.11.2005 14:19:58 Найти в дереве
Рубрики Компромисс; Культура; Версия для печати

ну я то,упаси,хоронить ни кого не собирался

Такчто и ответить на вопрос не могу.Но,как говорило армянское радио,догадываюсь.Пепел множества клаасов стучит во многих сердцах,и выступление перед теми,кто(может,как им неправильно кажется) клаасов сжег они воспринимают также,как если бы кто то в белорусской деревне в 42 году устроил бы перед полицаями лекцию советского общества "Знание".Позиция эта,на мой взгляд,глупа,оскорбительна и неконструктивна.Другое дело,что именно селигерской молодежи (не могу представить,чтобы я ,будучи студентом,в здравом уме поперся бы на эту тусовку,тем более,как я слышал,там был запрещен алкоголь) устривать лекции это помоему тоже так себе времпрепровождение,но какого то дикого криминала тут,кончено,нету.
А вот чего нету ни у Вас,ни у марксистов (ни у сочувствующих,типа меня),это ни плана действий,ни,хотя бы,анализа текущей ситуации.Я тут,наверно в грубоватой форме,ехидничал по поводу этнического подхода,но,тем не менеее,анализа и с применением этнического подхода тоже нету.Весьма вероятно,еслиб вы изложили бы свой анализ и возможные варинаты дальнейшего развития,многим бы нашлось бы чем заполнить сердца и помимо пепла.