|
От
|
Pout
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
30.10.2005 08:58:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; Школа; Культура;
|
|
Re: Гневное письмо
>
>не понял. О каком действии говорится? льготы инвалидам вернули, прекратили реформировать образование, право на труд восстановили? В письме именно об этом говорится. Или целью компании с "ноу-хау" было получение сенсорного дисплея? А все высокие слова лишь прикрытие?
ключевые слова - "учитесь работать". Хотите работать,помогать,- будем сотрудничать,вместе сделаем еще больше. Хлтите составлять какой-то надзор-наблюдающий оргАн - пошлем куда подальше. Что вам Гекуба. Что вы - Гекубе. За измышления насчет прикрытий и прочие подобные гнусности - прямо в хобот.
К инициации "пенсионерскиз бунтов" в январе мы тоже руку приложили. К камапниям против антинародных законов - тоже (я вроде рассказывал). А вообще, из семи или десяти новых возможностей - ноу-хау - неожиданно развившихся в последнее время - сейчас еще три или четыре новые кампании проводим и проведем. Отчитываться что и как - перед господом богом
>А получение дисплея как-то приостановило "монетизацию льгот"?
>т.е. получается, или письмо никакого действия не возымело, либо смысл сего действа был именно в улучшении жизни отдельных людей (что тоже неплохо).
Похоже тут в лице Вас реагируют слепоглухие, а инвалиды, добивающиеся защиты своих прав и права на жизнь адекватными способами - настоящие зрячеслышащие.
Извините,времени на разжевывание нет. Отвлекать уважаемых людей ради досужих вопросов-допросов, вместо того чтобы дальше продвигать работу и помощь, тоже не собираюсь. Там и времени-то у меня всего 3 минуты на такие встречи-напряги, и впереди еще дальнейшая продвижка будет. Счета для пожертвований или там подписные листы могу по просьбе желающих высылать, приватом. ДЛя тех кто хочет помочь. А для тех кого душит надзиратльский зуд - пишите в Спортлото, и контрольную палатку.
По делу если что хотите знать. Читайте сайт А.В.суворова, там в конце ссылки вроде есть.
-------
http://situation.ru