|
От
|
Miguel
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
20.09.2005 17:18:47
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Катастрофа;
|
|
Доберётесь до обсуждения конкретных научных результатов Маркса,тогда и поговорим
Вы слишком многих полемических приёмов нахватались у марксистов, но ещё и обогатили их не самыми лучшими своими. Многие из них для меня неприемлемы. Я не пойму, каких "доказательств" Вы от меня хотите. Пока что в Вашем тексте практически нечего опровергать и доказывать - идут сплошные оговорки, что Маркс, в общем-то, славный малый. Причём обосновывается это не конкретным анализом утверждений Маркса, а одними только ссылками на авторитет (каких-то там многочисленных учебников и т.д.). Но тогда выкладывайте сюда не Ваши перепевы, а те учебники, где конкретные достижения Маркса анализируются - там и разберёмся. Или изложите всё необходимое своими словами. Читать ради того, чтобы понять Вашу правоту, "Капитал", я не собираюсь. Двух абзацев марксова словесного поноса из цитаты про общественно-необходимые затраты труда, для меня достаточно, чтобы для изучения теорий в обществоведении предпочесть "Капиталу" более научные тексты.