|
От
|
Фриц
|
|
К
|
Катрин
|
|
Дата
|
07.09.2005 11:20:00
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Написать проект...
>Чаяния и интересы есть, а сил нет. Сила, которая ведет, это и есть элита.
Старое заблуждение. Раньше люди думали, что король всё решает. Захочет - казнит или войну начнёт. Или законы поменяет, или элиту.
А потом заметили, что как короли не чуди, а получается всегда примерно одно и то же.
>Действительность, только прошедшая, как раз доказывает, что у нас есть основания для национальной гордости и веры в будущее.
Да, СССР определял историю человечества. А РФ - нет. Может помочь или помешать кому-то из больших мальчиков.
>А когда это Александр занимался распространением лжи?
Там, в архиве, ты можешь найти, что я думаю об Александре. Что он американский агент и работает здесь за деньги. Я и доказательства привёл, очень убедительные для меня. Но не убедил остальных...
>Ну это называется отсутствие патриотизма. Гордиться прошлым мало. Надо ведь и нести ответственность перед ним в настоящем.
С гордостью проблем нет. Те же поляки гордятся так, что все изпыжились. Или грузины - гордости полно, а не влияют ни на что почти.
>Да вот что-то незаметно никакого движения, зато ярко видны дела других сил, совсем не пролетарских.
Ты слона не замечаешь. Производство за считанные годы в Азию переехало. Что дальше будет? А движения не заметно никакого!
Или это не важно, это не культура?