|
От
|
Кудинов
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
25.08.2005 20:19:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Беда России...
для меня удивительны сами попытки "строить каре" из "марксистов", пририсовывать выставленные копья.... Кому это недвусмысленное целеуказание?
И не менее удивительные укоры в неосуждении. Ну, не нравится Алмару Лукашенко - хорошо, давайте вынесем тему и оБсудим, а не о_судим, Альмар, насколько я вижу, отнюдь не отказывается объяснять свою позицию, и мне, например, она кажется логичной, при всех моих сипатиях к Батьке. Вот, могу привести затравку для "белорусской" ветки - в Минске переименовали проспекты Скорины и Машерова - это хорошо или плохо?
Недавний опыт закатывания в ковер форумных "марксистов" привел к коматозному состоянию форума, вплоть до того, что, imho, некоторым соавторам стало тошно читать друг друга :) Многие вменяемые участники просто перестали писать, бывая на форуме, и их можно понять - стоить только высказать нечто, отклоянющееся от генральной линии, как тебе немедленно всеми зубами вцепятся в ляжку, выльют на голову помои, и слегка наподдадут дубиной. Чуть попозже придет модератор и отключит ставшго слегка нервным участника участника денька на три :). Не хочу называть имен, думаю, каждый может построить список сам. Или нажать кнопку "участники" и отсортировать по "времени посещения форума" ..
>Выходит, нам для мысленного постижения кризиса надо ставить и эти вопросы, с которыми бесполезно выходить к массовому сознанию. А чтобы их ставить, надо не впадать в иллюзии того, что верные статьи о нашей хорошей, но утраченной потенциальной яме дают ниточку к проблеме «преодоления кризиса», то есть к проблеме нахождения или построения другой приемлемой ямы.
Если все-таки вопросы надо ставить, то надо это делать в атмосфере обсуждения, нелицеприятного, острого, заинтересованного но обсуждения, а не всеобщих одобрямса-облаивания. Здесь предложу крамолу - амнистировать Алекса-первого.