Поскольку все ваши замечания в основном однотипны я отвечу одним пассажем
Все замечания ваши идут от фундаментального непонимания сути дела от некоей систематической ошибки
То что я писал есть факты сознания а не те факты которые вы считаете фактами
Условно говоря, я писал то что было в мозгах так называемой « прогрессивной мировой общественности»
И совершенно наплевать заблуждалась она или была права
Поймите
Есть например государство А и есть государство Б.
У А. например больше пушек лучше экономика истинней идеология и проч.
Но если массовое сознание в государстве А и государстве Б считает, что сильнее не А, а Б. то именно это и будет фактом, а не количество пушек и величина ВВП.
Народы никогда не принимают решения и не действую в соответствие со заниенм статистики, таблиц, цифр, балансов и проч
Они движимы простыми мифами и идеями
Элиты- тоже
И самое главное первые лица
Я лично знаю многих крупных политков и олигархов
Эти люди бросают в корзину скучные отчеты аналитических служб
И часами могут читать какой-нибудь сайт компромат ру.
Потому что эти люди имеют уверенность действовать и считают что занеют как надо действовать лучше всех аналитиков
Как здоровому мужику трудно понять зачем нужны костыли и протезы так же здравому уму трудно понять зачем нужна аналитика
Как безногому трудно понять как можно ходить без костылей и протезов
Так больному уму трудно понять как можно обходиться без анализов и фактов.
Итак и народы и элиты и первые лица всегда опирались на… заблуждения 9 с точки зрения тех кто опирается на факты и анализы)
Но позвольте
Если история делается этими заблуждениями а факты никакого отношения к реальности не имеют, то что есть заблуждение и что есть факт?
Так вот заблуждения это и есть настоящие факты
Ато чем занимаются всякие исследователи статистики – это полная херня которая вообще нужна не понять зачем ( ну с тем же успехом можно звезды считать или песок на берегу) млжно даже цифры точные получить только толк то какой?
Я описал эволюцию сознания мировой общественности которая считала СССР самой передовой страной а потом перестала считать…
Что там было на самом деле в смысле производства тракторов и телевизоров- абсолютно наплевать , если все исторические решения принимались не с оглядкой на телевизоры и трактора, а на мнения програссивнй общественности.
Самое то смешное что вся эта статистика и вся эта наука раньше еще имела иллюзию что когда нибудь, в будущем дескать все поумнеют начнут опираться только на факты и статистику
Начнут не заблуждаться а исходить из того что НА САМОМ ДЕЛе
То сейчас проект просвещения рухнул
Наука умерла никто уже не считает что она занимается чем то что есть на самом деле
Потому что 9 открою вам самую главную тайну!!!!0
На самом деле есть не прошлое, а будущее!!!!
То что уже стало фактом ( то что изучает наука и АНАЛиз) то уже не на самом деле.
По настоящему на самом деле – это то что будет
А изучить это задний АНАЛитический ум бессилен
Как можно изучать, мол, то, чего нет? Ведь это же болталогия одна…
как можно мыслить без опоры на факты?
Это же болтология одна…
Ну что вам сказать
Вы просто безногий который не понимает как можно обходиться без протезов
Вот и все