От Сепулька Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 13.08.2005 16:41:55 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: ну слава...

> Когда сюда принесли эту информацию, Сепулька поначалу все нас предлагала привлечь за клевету, сама вроде как не верила. Но ничего, потом "проглотила".

Не надо: "верила - не верила". Может, и верила. Дело совсем в другом.

Меня бесит совершенно другой факт: что ваша группа, только слыша где-то звон, уже начинает измысливать все, что приходит в голову, - имеет ли это отношение к реальности или же не имеет. И разносит эти сплетни потом везде, при том, что по крайней мере половина из них не имеет отношения к реальности.
Меня бесили и бесят вот эти сплетни здоровых, взрослых "мужиков", которым, видимо, больше нечем заняться.
Вот вы - Альмар, Красный Перец, Дурга, - вроде взрослые, самостоятельные люди, а вместо того, чтобы заниматься нормальным делом, сидите на форуме и флеймите. И это вместо того, чтобы готовить какую-то свою новую партию - какие-то организационные структуры. А еще кричали, что будете приближать красную революцию. Кто там из вашей группы больше всех кричал, что они будут "поднимать народ"? Короче, просто противно.
Да, я знаю, что Альмар занят "великим" делом - он делает сайт, в котором собирает все маркистские материалы. Только такие сайты в сети есть, и их полно - тот же left.ru, например. Так что не надо утешать себя тем, что занят "важным" делом создания сайта. К какой-либо новой идеологии у вас все это не ведет и не приведет - с вашей приверженностью к догмам. Так что ваш сайт будет всего лишь копией с left.ru и других аналогичных левых сайтов.