|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Karev1
|
|
Дата
|
06.04.2005 16:13:22
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Ложь при наличии архива называется глупой ложью
"Вы читать умеете? Я разве объясняю снижение нетто-коэф. "эхом войны"? Это ремарка и не более того."
Вот я и говорю, что это совершенно ни к селу ни к горду ремарка. Но она конечно вами сделана не просто так. Манипулирвоать пытаетесь. НЕ получится.
"Смертность росла со скоростью улитки, а в 1992 выросла скачком."
Значит росла все таки, значит не верны ваши подсчеты. А 1992 год это последствия н е только реформ но и антиалкогольной кампании о чем в статье даны разъяснения. А средняя продожительность жизни народа-это опять таки -параметр вроде средняя температура по палате. Нужнотдельно считать по мужчинам и отдельно по женщинам, так вот 70 лет для Российских мужчин - это небывалая продожительность жизни, даже в докризисные застойные годы этот показатель был ниже 65 лет.
"Я - нерасист и считаю русскими людей, которые сами себя считают русскими. См. выше про ассимиляцию. Вы и сами, наверняка, знаете массу людей с фамилиями типа Басилашвили или Джанибеков, считающих себя русскими."
Кроме ассимиляции было сказано вами про прирост в азиатских республиках.
"У нас - это у страны, у народа, я себя от "нас" не отделяю."
в данном случае решение принимает не страна, и не народ, а есть конкретные люди управленцы, вот сних и спрос.
"Беседовать с Вами неинтересно и нет времени. Потратишь кучу времени на разъяснение каждой запятой, а когда все ясно и крыть не чем - в ответ - тишина."
Какая тишина ? Н а каждый ваш тезис был дан ответ, вас прямо поймали на вранье или незнании даже азов проблемы и в вопросе смертности и в вопросе продолжительности жизни, соответственно поймали и на ошибке с подсчетами, которые как раз и основаны на неверном вашем предположении о том, что смертность не изменилась. Всё это есть на форуме, на каждую вашу ложь дан ответ. Ну не получится у вас хорохориться и делать вид, что ничего не случилось. Вы не на кухне, где в любой момент
можно откахаться от своих слов, здесь Интернет , архив существует. Вся ваша ложь как н а ладони.
А разговаривать со мной вы разумеется н е хотите, вы просто не потянете, а благостная картинка из Совраски, которой вы верите, разлетается в пух и прах.
И не объясняете вы мне "каждую запятую" -это я ликвидирую вашу безграмотность, объясняя про нетто коэфф, про смертность, про продолжительность жизни.