|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
25.03.2005 15:31:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Думаю, да. Разрыв подлинных связей и встраивание в чужую символическую структуру
Кстати, я тоже нечто такое подразумевала в своем сообщении (только осталось невысказанным).
Ребята работают очень грамотно. Не знаю, научили ли их этому специально или проявляется их практический интеллект в этом, но нашу символическую структуру они таким образом пытаются разрушить до основания. Пытаются сделать так, чтобы молодежи передать совсем другие символы.
Вообще говоря, мне кажется, что, среагировав на работы западных авторов, а также С.Г. или той же Кирдиной, они сейчас принялись за системное разрушение всех наших матриц (политики, экономики и культуры) общества. Пытаются полностью насадить у нас другое общество, полностью изменив культурное воспитание молодежи.
Надо бы об этом большую и хорошую статью! Это большой заказ и очень серьезный. Можно рассмотреть не только "Приключения Электроника", а взять вкупе все их ролики, направленные на это, и вообще рассмотреть всю культурную политику этого канала, направленную на молодежь. Кстати, кто у них главный там? Было бы очень интересно знать.