От А. Решняк Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 22.03.2005 15:31:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Политика обвала губительна.

Мы все как то увлеклись спектаклем крушения очередного "вавилона".
"Хлеба и зрелищ!" - требует толпа у своих кукловодов, откуда она взяла этот лозунг? Сколько стоит промоушен нужной реакции у толпы?? Очень дешево мы оцениваем собственное достоинство и способность поступать разумно.

Доллар безусловно как национальная валюта должна сойти со сцены интернационального средства оплаты, т.е. практически да чего лукавить и фактически пережить коррекцию своего курса к остальным валютам мира.

Вопрос создания расчётного условного блага до сих пор не решен и до до этих пор мы можем бесконено наблюдать исскуственное поднятие и падение слепых управляемых извне обществ.

Несмотря на коррекцию, доллар как нац валюта достаточно развитого государства займёт достояное место среди остальных равных валют. Разрешение долговых вопросов и вопросов взаимозачёта и самого главного вопроса - построения МЕХАНИЗМА РУБ, благодаря которому у общества в целом и каждого её гражданина появится настоящее разумное средство управления создаваемыми благами.

В копилке книга о Г. Форде с его весьма ценными замечаниями по экономическим и политическим вопросам (включая отношение к марксизму).
http://vif2ne.org/nvz/forum/files/Alresh/Sravnitelnyi-analiz-deyatelnosti.zip

С уважением,
Александр Решняк.
Про полёты на Лунуи вопрос высадки спорить с Вами не буду, бесполезно. Скажу только одно - база на Луне даёт подавляющие преимущества в разных областях (от экономических до военных), точно также как в своё время да и поныне базы в Антарктиде. О чьём-то присутствии на Луне можно увидеть своими глазами в телескоп прочитав научные материалы по программе SAAM.
Но никак не о "ноздря к ноздре" шестидесятых годов с триста килограммами грунта и какими-то варежками из музея.

Поромпомпом..пом пом.. (:-) эту музыку когда Вы пели мне
и я её встретил в фильме "..ваша тётя" ("Сыграйте какой-нибудь трогательный военный марш.."