|
От
|
Кудинов Игорь
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
03.03.2005 15:42:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну, раз...
да просто все
1. людей, ничего не не нарушающих не бывает.
2. моя манера езды имеет ничуть не большее отношение к топику, чем мои манеры за столом. Правила - это правила. НАрушаете - будьте любезны отвечать, а не кривить лицо на "человека с палкой". ХодИте пешком или нанимайте водителя, если _эти_ правила вас не устраивают.
3. Мне уже объявили предупреждение за высказывание моего мнения о чиновниках. 10 процентов - (условно) на кол с конфискацией, 80% - (условно) по балде мешалкой\кнутом с конфискацией, 10% - награждение орденами-медалями и конфискатом. Это было нзвано "разжиганием социальной розни". Строго говоря, любое нелицеприятное высказывание о чиновиниках есть именно "разжигание...."
И четвертое - раз я живу здесь, то естестсвенно, что жить приходится именно по понятиям, что, с одной стороны, довольно удобно (зачем проходить техосмотр и тп ... ), с другой - я отчетливо понимаю, что следование понятиям\традициям\обычаям в нашей стране может привести только к одному - окончательной фиксации провала в задницу. Сколько бы ни пытались многие тут выставить эту задницу нашим исконным местообитанием, но я не считаю, что место русских - там.