|
От
|
Фриц
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
15.12.2004 12:51:56
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
А кто нас рассудит?
Я вот утверждаю, что Вы грубо искажаете марксизм. Настолько грубо и неправдоподобно, что только люди, совершенно с марксизмом незнакомые могут Вам поверить.
Семёнов-то Маркса читал, как Вы думаете? А он сказал, что я верно понял марксизм и могу теперь сам на этой основе решать конкретные проблемы. Думаю, такая оценка Семёнова - по меньшей мере стоит кандидатской диссертации. Мы можем к нему обратиться, к одному из лучших марксистов в мире. Знаете, какова будет его оценка Ваших писаний?
Да, я помню, чем Вы исходите при упоминании Семёнова. Хорошо, кто здесь, на Форуме, знает марксизм? Я думаю, Алекс I хорошо разбирается. Спросите у него, что он думает по поводу Вашей интерпретации марксизма. Думаю, ему будет трудно ответить в рамках правил.
Дмитрий Кропотов ещё у нас марксист, спросите у него. Ещё Алмар, он кандидат наук по философии. Что он о Ваших писаниях думает?
Думаю, нам обоим очевидно, что все они скажут. Хорошо, поищем нейтрального но знающего человека. Пусть WLD - он не марксист, но он хоть не будет преднамеренно искажать истину.
Что касается цитат - Вы их уже не менее 5 раз приводили, а некоторые и 10 раз. Я уже объяснял, что Вы совершенно недопустимо искажаете их смысл, и ещё многие объясняли. Но Вам не нужна истина. Повторять, думаю, нет смысла.