От Баювар Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 20.10.2004 14:28:40 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Версия для печати

Вы совсем не прониклись моими пассажами про токарей-пекарей.

>> Действительно, впору головой об стенку. Я Вам не о Сраюварах, а о токарях да пекарях. Устроит их, так же, как нас с Вами "советский" уровень -- разбегутся они от своих печек да станков, некому будет нам тот "уровень" обеспечивать.

>И Вы, и я хотели бы - как признались друг другу - не надрываться. Но Вам - кроме этого - жуть как хочется всяких "прибамбасов". В отличие от меня.

Кто Вам такое сказал? Вкусив "прибамбасов", у меня сложилась некая картина мира -:)))). В этом мире токари-пекари некие минусы от работы (по созданию тех прибамбасов) имеют, но плюсы в виде получения их же -- перевешивают.

Не вписавшиеся в этот круговорот прибамбасов будут аутсайдерами просто по определению.

>Так вот: я занимаюсь распространением того мнения, что человек должен определиться, чего ему хочется - поменьше работать (в смысле - не надрываться ради выживания) или побольше получать. %-)))

Насчет выживания -- это милая шутка такая. Ну обеспечат Вам белков-калорий -- а дискомфорт Вам таки будет гарантирован. Как аргумент подняться от получателя пособия в ученики сантехника.

>Как Бетховен - ему однажды его приятель сказал: "а тебя тут в сочинении есть запрещенная последовательность аккордов". Бетховен ответил: "я разрешаю её".

Музыка стерпит, а физика нет. Экономика тоже нет.

>Советские люди образца 1970-80-х гг. возжелали западных "цацек", не поняв
>(многие не поняли и до сих пор), ЧЕМ им придется за это заплатить. Я это
>понял в 1987 году - и с тех пор моя позиция не менялась.
>Да, мне приходится приспосабливаться к статус-кво - но это НЕ МОЕ. При
>первой же возможности я воткну ему нож в бок.

>Моя цель - "совки" должны ЛИБО стать либералами "без дураков" (как Вы), ЛИБО
>СОВКИСТАМИ - как я.
>И вот тогда посмотрим, кто кому нюх начистит.
>ТОЛЬКО ТОГДА и будет ясно, КОГО СКОЛЬКО и КАКИЕ КУЛАКИ У КАЖДОГО.
>А пока что люди не понимают. Надо им разъяснить.

>Вот моя цель.
>И пока я дышу, я буду этого добиваться.
>По той же причине, по которой камень падает вниз, а "рыба ищет, где глубже".

Вы совсем не прониклись моими пассажами про токарей-пекарей. Почему?!

В небе незнакомая звезда...