От self Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 05.07.2004 23:04:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

поле боя, говорите?

по сосущим вместе и проче шобле-вобле стреляет тов.Зюганов Генадий Лексееич? Из пушки марксизма-ленинизма?
а как он может стрелять по кому-то, если сам признался, что нихрена не понимает в том, что происходит в этой самой России? в небо как в копеечку? Или прицельно по шобле?

Г. ЗЮГАНОВ - Марксизм и ленинизм это основная идея, которая реализуется нашей партией, но идет время, поэтому мы подходим комплексно к проблемам. Например, по глобалистике у меня вышла книга, которая осмысливает происходящие процессы сегодня, она переведена на все мировые языки, недавно вышла в Китае, я ее презентовал в Пекине. Вышла на английском языке, меня пригласили в Лондон на Социальный форум, который будет в октябре, там будут участвовать почти 50 тысяч человек, представителей всех партий и течений. Вышла на арабском языке. Мы развиваем основные позиции, положения, время идет, но есть традиция. Идите, спросите у любого крупного ученого на Западе, я был в Оксфорде, читал лекцию, мне сказали, они марксизм изучают и очень глубоко, у них целые кафедры есть. Только невежественные люди могут отрицать гениальные идеи, которые реализовывались и которые доминировали во всем в прошлом в мире.

я очень умный, мои книги переведены на многие языки. На Западе изучают марсизи очень глубоко. (Практика - критерий истины: СССР разрушили).
западоиды стреляют метко и хорошо. Знают, куда и как стрелять, какими снарядами. Зю верит, что тоже знает. Стреляет из той же пушки. Только вот беда, забыл, что нацелена она на Россию. Но дёргает шнур регулярно, посылая снаряды в ту же сторону - "крепить буржуев, т.к. они ни разу за всю историю России так и ничего не сделали для её развития" (из его интервью). Вот и приходиться бедному Гене карячиться за них, объяснять, что у нас тут классы, пролетариат искать и поднимать его на борьбу против компрадорской буржуазии. Мда-а, делы....

p.s. всё думал, что мне напоминают слова поддержки Зю и нешоблы. Понял - это не "разбор полётов", не логический и трезвый анализ просчётов, недостатков и слабых мест, не актуализация верных, правильных решений, а просто митинговые выкрики с мест, типа "правильно гутаришь!", "верной дорогой идём, товарищи!", "молодец!", "смерть изменникам!"

только вот вопрос: не многовато ли в той шобле (сосущей вместе) народу, особливо пополнившего эту шоблу в последнее время, когда надоели явные сливы Зю и Ко? Неужто весь народ, не состоящий в компартии и повернувшийся к ней одним местом сплошь недостойные той спасительной борьбы за улучшение капитализма, что проводит наш заступник от мирового империализма, тов. Зюганов?
т.е. коммунистическая партия - самая лучшая партия, её генсек, самый лучший генсек, да вот незадача - народ туповатый попался, никак на борьбу с преступным бужуазизмом-имперализьмом не хотет подниматься, как ему не растолковывай все выгоды этого предприятия.

p.p.s. с правильного адреса
http://www.echo.msk.ru/ask.html?id=16237
> 05 Июля 2004 13:10 - Игорь Осипов - Москва
> Понятно о чем вы будете говорить,еще до того как вы раскрыли рот: о том, что та "вторая" КПРФ - не настоящая и не легитимная, а настоящий только вы и т.д. и т.п. Все это заранее понятно и так же заранее не интересно. Ответьте лучше,у вас все эти годы был шанс что-то РЕАЛЬНО изменить в стране, вам верили миилоны людей, отдавая за вас раз за разом голоса на всяческих выборах, у вас был РЕАЛЬНЫЙ шанс победить Ельцина,что признают все и все это, абсолютно все -вы просто напросто ПРОФУКАЛИ.Так может и поделом вам, что, как не оправдавшему ожиданий людей, пришло время платить по счетам?