От А.Б. Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 12.07.2004 11:56:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Ре: Это не всегда так...

>Особенно если определить "удобное" как "буржуйское". Многим, напимер, за батарею парового отопления "неудобно".

Впрочем, я понимаю вашу любовь к "переопределениям", для научных работников - не новость. :) А вообще, тезка, вы чью центрифугу крутите? Ась?

Но чтобы расставить точки над i - давайте уговоримся. что такое "удобно", а потом и примеры поглядим-посравниваем. Идет?

>Нет. Работу как раз не гарантировало.

Если рассматривать "работу" как процесс (который важнее результата) - то не гарантировало. Если как результат - то гарантировало. Процессов "хочешь жни, а хочешь куй..." на западе в широкомасштабном исполнении не увидишь. Отбраковка по результату действует.

>Разума желyдков никак не достаточно для современного хозяйства.

Почему сразу "желудков"? Хотя и по этому критерию (развитость с/х) - мы уступали и уступаем. Вы из сего факта какие выводы делаете?

>Нет, Борисыч. "Обойдутся чем есть" это ваш, рыночный принцип.

Никогда. Это вы, дарагой товарисч, пытаетесь мне лапшу на уши... Не стоит. Хотя тут - уступлю слово "рыночникам". Они больше расскажут. И про изучение спроса, и про его формирование. Но "обойдутся как есть" - это только к нерыночным системам. СССР - в первую очередь.

>Именно по этому принципу замораживают сейчас города...

Вам бы рубильник у себя в голове перещелкнуть, чтобы раз и навсегда отучиться путать понятия и системы. Втюхивая тезис, что в пост-СССРии построен рынок. Или что он строится. :) А если это вы на такую лапшу сами всерьез поймались, то....тут уж и говорить не об чем далее.

>Борисыч! Гонор и злоба, понятные но беспомошные - это у Вас.

:) Попытка отбить мяч была жалкой.

>и под вашими ударами в спину.

С этого места - подробнее. Когда, кого, куда и как я "бил в спину"?

>Признаем, в нашем государстве начиняли студентов вашими теориями.

О! Меня ужо в классики прочат? :) А я вам поясню, что "теорий собственного имени - не измышлял". :) что кто-то осмеливается жить своим умом, отличным от вашего...
Смиритесь, такова ваша планида... :)

>Получилось нестойко. Больше на эти грабли не наступим.

:) Я знаю что вы будете топтать другие грабли. :)
Вопрос в другом - сколько осталось живого места на лбу? Ресурс сей еще не стал критичным?

>Так это уже ваша заслуга, Борисыч.

Опять 25. Я уж прям себя начинаю подозревать что я "злобный деструктор ака Дарт Вейдер" :))

Поконкретнее, тезка, поконкретнее...

>В СССР завтрашний день был гарантирован.

А я говорю - вам это только казалось. Такой милый и уютный самообман. Заради удобства жизни сонной мыслью.

История же, с СССР произошедшая, должна была, по идее, раскрыть вам глазоньки? Вы ж слили из родных пенатов, в поисках места "где лучше"? И это вас так напрягает, что предпочли бы "как прежде" в уюте и без напряга мысли "науку окучивать"?

>Потому что Вы западолюб и русофоб. Как Вам такая постановочка?

Не вышел из вас режиссер. Постановка - слаба. Как-то ьтак выходит, что западолюб Борисыч - сидит в Москве. И пашет проблемки, с которыми справляется. А западофоб Александр? :)

Русофоб Борисыч... ну тут мы еще понятие "русофобии" не определили, упущение требующее немедленного исправления. А на current state - ярлыками пользоваться есть вещь недостойная. в русофилии же вашем - меня несколько настараживают нотки "безбашенного отморозка", в ваших тезисах проскакивающие. Очень сомневаюсь, что потенциальный "людоед" может быть русофилом...