От Товарищ Рю Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 07.07.2004 00:28:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

А кто говорит о расплате??

>>... и впрямь хорошо было бы поинтересоваться, каким образом он произвел компенсации полученных им задарма...
>Это только по-вашему, по гомоечески за такие веши можно расплатиться. Сколько стоит 9 месяцев вынашивать под сердцем? Сколько стоит материнское молоко, которым ты вскормлен? Сколько стоит ракета, благодаря которой тебя не сожгли в колыбели? Это же только вы, гомоэки, вообразили что никому ничего не должны, во всем у вас свободный рыночный обмен. Я не могу расплатиться в принципе.

Речь идет всего-навсего о компенсации. Что, как известно, не одно и то же. Например, в самый яркий период существования советского коммунизма вам бы не дали в ларьке без копейки и коробка спичек. А тут - целый МГУ, да еще пять курсов.

Это еще, обратите внимание, я вообще не затрагивал проблему "работа в пользу врага". А то как бы не вышло так, что с вас родине пользы - как с того козла молока. И отнюдь не материнского.

>>А то трындеть о солидаризме в Интернете - это тебе не беженцев из Таджикистана к себе в дом пустить.
>А беженцы из Баку считаются? Рю, что же Вы все по себе о людях судите? Такова "природа гомоека"?

А что, у вас бакинцы живут-поживают, да добра наживают? Тогда - снимаю шляпу, был не прав. Если они, понятно, вам не родственники. Или вы о ком-то другом разговор ведете?