Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
Крисиз форума как кризис рыбы...
>Очень удивляет глубокий сон на основном форуме, превращенном в газетный киоск Георгия. Друзья, быстро меняющаяся ситуация рискует обратить все ваши "глубокие" наработки в ничто, нельзя же так игнорировать текущий момент...>
Ростислав,
А ведь прежде, чем критиковать форум, надо на себя посмотреть. Я Вас очень уважаю, но где обешанные замечания по нашим текстам?
Глубокий кризис форума проявляется и в том, что исчезают (это я прозрачно намекаю, а то и сам туда же....) оппоненты главного потока. Под разными предлогами. А ведь самое главное это наличие противоположного мнения. Пусть оно неверно, пусть часто провокационно. Но оно заставляет думать. Я помню как взывал руководитель форума призывая правых покинуть его. Покинули. И форум просто сгнил.
Затем меняется формат форума и какие то идиотские тексты какого то провокатора Телегина торчат наверху годами. Затем начинается создание подпольных обсуждений на междусобойчиках, которые потом нам благостно разрешают прочитать. Нет, нет, я не критикую людей, которые вершат... Я критикую обший подход. Такое впечатление, что все дело в голове (это я о рыбе). Как правило, рыба гниет с головы. Рыба перестала развиваться...
Критикуя Георгия, Ростислав, Вы не правы. Он единственный здесь, который хоть, что-то делает. Остальные просто заснули. Без его киоска на форуме сейчас вобше нечего делать. Поэтому надо сказать Георию огромное спасибо. Вы сходите на форум Паршева. Там нет зажима критики. Форум быстро развивается. Там же Вы найдете мнения о здешнем форуме.
Что же я предлагаю, скажет Георгий. А вот что. Разбить форум на семинары. Начать обсуждать платформы новой оппозиции. Уже появились тексты для этого. Например, начать писать новую Конституцию России. Активно привлекать противников солидаризма и учиться их бить. Перестать годами держать наверху скучнейшие тексты. Например, ограничить из лидерство 10-20 днями.