|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
22.06.2004 01:57:17
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Положение непрерывно меняется к лучшему
Мои комментарии.
0. Положение непрерывно меняется к лучшему. Впечатления автора относятся эдак к 2001, а если я что обругаю, то вполне могу оказаться неправ: за год исправились.
1. Когда я просматриваю Рунет по этой части, возникает желание таки взять отпуск на недельку и прилететь оттянуться. Несмотря на.
2. Маркетинг всякий, увы, работает. Чайник с деньгами (и особенно с загранпропиской) попадет именно туда, где его обдерут и мало что дадут взамен: все просчитано.
3. Столица, блин! А в Пущино и Ростове еще лучше. То есть, кормят не хуже (с чего бы?), а цены совсем радуют. Ну что можно получить на 6Е у нас, а что на 200РР у вас?! И пиво, например... не замечаете, что уже пьете баварское? Ответственно заявляю: хорошее пиво: делать плохое несильно дешевле, а денег за него никаких не дадут, вот ВСЕ и стараются.
4. На правах коммерческой рекламы рекомендую сети "Муму" (самообслуживание, и что?!) и "Тарас Бульба". Очень любезный обслуживающий персонал, и кормят вкусно. "Елки-палки" скорее обругаю: цены вполне мюнхенские, а уйдешь голодным. Кстати о мюнхенских ценах: это надо специально ухитриться попасть в Мюнхене в какой-то особо дорогой ресторан. В большинстве, включая посещаемый центр, цены обычные.
5. Что обругать? Отсутствие меню, вывешенного у входа. Я за это наказываю, захожу в роскошный зал в зимней одежде: имею право, и они это знают.