|
От
|
Тупорылая Акула
|
|
К
|
SanSoft
|
|
Дата
|
21.05.2004 15:53:07
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
именно детские игры
строго говоря, все взрослые продали страну. приличными людьми. в нарвственном отношении, я считаю только те 10%, что голосуют за КПРФ.
Поколение молодых выращено за эти 12 лет еще хуже. Дажы демократы, но старые, обучены работать в СССР. Они могут с умным видом говорить, что социализм неэффективен, но работать они научились именно у коммунистов. Потому что заставляли. И учиться коммунисты заставляли. Учили всех как дворян.
У взрослых демократов только мозги набекрень, а руки им как надо силой заточили.
А у молодых нет и этого. Амбиции у них, как у старых демократов, а вот умений - извините.
Мой знакомый, к.ф.-м.н., парень из ИПМ РАН, готовит абитуру в экномические ВУЗы по мат-ке. Довольно "демократичный" кстати парень.
1\2 + 1\2 сложить не могут. Вариантов ответа много, из них лучший - 2\2.
Но зато у молодых есть НБП, АКМ. Это - элита в нравственном отншении. Но их мало.
ПОЭТОМУ, единственное, что и кого можно спасти в России, какя вижу - это дети. Их еще можно обучить чему-то дельному.
Кроме всего прочего, дети играют в игры. Им нужна игра, как у Тимура и его команды. Была книга, а потом это было в жизни. Великая ПИ-АР книга, между прочим. Что там Пелевин с его криэйторами реальности. Гайдар своей книгой в самом деле создал новую реальность.
Нужна такая же книга. Игра В НОВОЕ ГОСДАРСТВО. В НОВУЮ, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, СОЗИДАЮЩУЮ ЖИЗНЬ.