|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Ander
|
|
Дата
|
24.04.2004 15:47:40
|
|
Рубрики
|
Практикум;
|
|
Поиск единомышленников
>1)В данный момент нам необходимо донести до как можно большего числа людей некоторые идеи (грубо говоря идеи изложенные в книге С.Г. "Манипуляция сознанием")
Вот я и спрашиваю, как научиться находить этих людей? Ведь не каждый может (хочет) воспринимать их.
>2) Интернет нас в данный момент не устраивает(???), т.к. мала аудитория. А целевая аудитория практически не предствалена вовсе. С этим согласны?
Да.
>3) Средства массовой информации нам так же мало доступны (хотя тут можно что-то поделать. У меня к примеру есть несколько очень хороших знакомых в местных телекомпаниях. Теоретически они могут чем нибудь помочь, однако они как бы не очень "революционны". Им или пофиг или всё устраивает)
>А у вас есть кто/что нибудь?
Знакомых мало, а ситуация та же. На телевидении можно появиться только когда уже есть группа единомышленников. А вот попытаться опубликовать статью в газете, думаю, стоит. Но опыта нет. Ваше мнение?
>4) Влияние через культуру
>Практически тоже по нулям
>Создать группу и петь "правильные песни" - не реально. По крайней мере для меня. Да и не музыкант я вовсе :)
Конечно, не годится.
>Анекдоты? Это более реально - хотя тоже достаточно не тривиально мягко говоря.
>Стихи? Проза?
Это всё 2-й эшелон. Нет базы.
>Выпустить сборник или книгу...
>Дело так же не простое, хотя вообщето дело нужное
А для этого нужна голова как у СГКМ. Я спрашиваю в расчёте на обычного человека (способного к восприятию).
>5)Своя газета? Листовки?
>Заманчиво, но опять же мало реализуемо (если листовки ещё как то можно потянуть, то на газету то финансов нет)
Нет базы.
>И теперь главное.
>Если мы хотим что-то делать в реале, нужно искать единомышленников в этом же реале! А то интернет это как то слишком виртуально :( Одни кликухи, псевдонимы и электронный текст. Опять же доступ в сеть имеет лишь очень ограниченное число граждан РФ. Нет и не может быть в интернете нормального человеческого общения. А для реальных дел оно необходимо...
>Хотя для обсуждения общих планов сойдёт и инет.
Вот и я об этом. Методы поиска единомышленников?
>Вот я например из Красноярска
>А вы?
г. Мелитополь, Запорожская обл., нэзалэжна У., чтоб её....
>Вообще есть кто нибудь из Красноярска?
- Помнится - А. Решняк 25.04.2004 17:20:50 (70, 1553 b)