>Для это Вам потребуется сделать одно супероткрытие и несколько десяков выдающихся, которые в результате тоже будут основаны на новых непонятных постулатах.
1) "Супер" открытие я УЖЕ сделал. Состоит он в том, что теорема Белла (+ соотв. эксперименты), отклоняющая, как считается, все классико-подобные теории для квантов, отклоняет только ОЧЕНЬ узкий (по мне, так действительно никому не нужный) класс теорий.
Коротко, т. Белла по умолчанию предполгает, что скрытые параметры (предложенные в свое время А. Эйнштеном) эволюционируют в реальном, физическом времени. А если перенести их эволюцию в скрытое же время, все будет по другому. Скрытое время не тождественно физическому, это только матаппарат, но я ввожу процедуру "сшивки" с реальным временем.
2) никаких новых постулатов я не ввожу. выражения для амплитуд процессов, даваемые стандартными квантами, я рассматриваю как голый эмпирический факт.
То есть, я не в коем случае их не отрицаю, просто рассматриваю их как ФАКТЫ (хитро сформулированны) а не теорию. Теория должна ОБЪЯСНЯТЬ. Моя модель - объясняет.
В духе классических теорий поля, где "что-то" непрерывно меняется от точки к точке, все очень наглядно.
+ указывает путь к решению задачи, нерешенной в стандартной модели - ВЫЧИСЛЕНИЮ мировых констант.
3) а вот на несколько десятков выдающихся я, в самом деле. могу и не потянуть. в конце концов, и не обязан - пусть молодые и энергичные новые Шредингеры занимаются :) Роль Нильса Бора меня вполне устраивает.
Повторюсь, я сделал ОЧЕНЬ простую вещь - показал, что теорема Белла несущественна для постороение целого КЛАССА различных теорий, совиестимых со стандартными квантами, но дающих гораздо больше, а именно - "внутренне" устройство элементарных частиц.