От Durga Ответить на сообщение
К Otto G.
Дата 27.03.2016 16:56:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: Вы очень...

Привет

>Вы абсолютно верно проводите аналогию между нашим, построенным Ельциным режимом и Франко. Я уже писал здесь на форуме -
>Ельцин - самый правый диктатор XX века. Никакие Батисты, Пиночеты, Мугабе и Папы Доки даже рядом не стояли.

Не думаю, что Ельцин - выдающийся. По моему, так себе.

>>Послушайте, я многократно пытался общаться с украми на эту тему, задавая вопросы. Вместо ответа они ведут себя как дурная компьютерная программа - перезапускаются, и начинают сначала то же самое. Вы сами то откуда?
>
>Интересно, а что за вопросы Вы им задавали? И еще, кстати, - не пробовали общаться с чеченцами или грузинами?

Например такие:
Поддерживаете ли вы лозунг "Маскалив на ножи!" или "Бандера Шухевич - герои Украины!".
Желали ли вы отдать Крым американцам, вступив в НАТО?

>>Ведь Путин уже лет пять разве что не открытым текстом предупреждал американцев: попробуете захватить Украину, она распадется. Так что вся эта серия ходов была проста, логична и известна, как шахматный размен.
>
>Причем здесь американцы? Вы бы еще "геополитику" упомянули. Есть Кремль, есть Украина. Был бы на месте Путина, допустин Сталин - Киев бы сам организовал референдум в Крыму (он, кстати, там и состоялся еще задолго до марта 2014-го) и Крым перешел бы к России согласно украинским и международным законам. А не так, как сделал Путин - стянул, пока хозяева отвернулись.

Путина всё устраивало при Януковиче. Его устраивал Крым принадлежащий дружественной и нейтральной Украине. Однако когда к власти пришли откровенно враждебные России силы и под антироссийскую программу - Путин начал действовать. Причем он заранее всех предупреждал что не потерпит этого.

>>И потом, с кем было тогда договариваться в "официальной украине"? С правосеками? С Сашко Билым? С активистами майдана?
>
>Договариваться надо было до того, как скинули Януковича.

С Януковичем? Но он же не договаривался с Путиным о своем скором самосливе...

>Я к политике никак не подхожу и вовсе в ней не участвую - ни к большой, ни к маленькой. Просто делюсь своими наблюдениями и размышлениями. Не нравится - не читайте.

Это и называется "подходить".