Привет
>>>>>Не успели дорости и осознать. Но в принципе, если бы не большевики, то Россия вполне могла впасть в фашизм, как это произошло со всей Европой в тридцатые, и продвигали бы его как раз черносотенцы.
>>>>
>>>> Черносотенцы не продвигали никогда идей биологического превосходства одних народов над другими. Но они различали добро и зло и исторические заслуги тех или иных народов.
>>>Так вот, Дурга, видимо, по другому понимает добро и зло.
>>
>> Естественно. Как сегодня учат на Западе.
>Это вы врете, банально и низко.
>>А там учат, что злодей ничем не хуже честного человека, что все народы равны, преступлений не совершают, вспрочем как и подвигов.
>Да, кстати, есть такая этичская, видимо, установка, преступления совершают отдельные люди, а не народы. И наказание не может распространяться на потомков тех, кто совершил преступления.
>>>Он с воспеванием феодальных порядков и крепостничества не согласен. с делением на сословия не согласен.
>>
>>Зато он согласен с неразличением добра и зла в человеке, ибо западная идеология именно это сегодня и проповнедует.
>Врете.
Врёт. С милофоном он рядом со мной не стоял, ментоскопированию не подвергал, допросом с пристрастием не занимался и даже за чаем мы с ним не беседовали. И говорит он про меня какую-то нелепую хрень, которую я даже прочитав несколько раз искренне понять не могу. Вобщем, врун, или на худой конец человек, забывающий, что его мнение - это лишь его мнение, и распространять его о других людях как истинную правду есть враньё и клевета. Крайне некультурный человек.