От Георгий Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 23.03.2006 15:03:41 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Конкретно с ними - видимо, ничего уже нельзя :-))) :-((((((

>А раз так - то что можно с такими детьми делать, чтобы они перестали делать гадости?

Конкретно с ними - видимо, ничего уже нельзя :-))) :-((((((
Часто бывает так: некто представляет СССР в качестве сплошного черного пятна - чистый концлагерь. Без просвета.
Начинаешь с ним спорить, то да сё. И тут он срывается:

"Так что, по-Вашему, в СССР ВСЁ ХОРОШО БЫЛО, ЧТО ЛИ????!!!!"

...
!!!!
Ниче-ГО себе! То - концлагерь, то - "что, ВСЁ хорошо было, что ли?"
А где ВСЁ хорошо? В США, в Европе?
У меня вот родственники тоже не идеальные - что же, я их перерезать за это должен?

Собственно, я знаю, что такие люди есть, наблюдал их на экране и в жизни - но влезть в их шкуру, увидеть мир так, как они, я не могу. В частности, не могу понять, из-за чего так стоит на ушах тот же Вадов, скажем.

Никогда не понимал, чего было так убиваться из-за того, что "оказывается, у нас не самая добрая и самая свободная страна".
Важнее другое - ТВОЯ это страна или нет (вроде как родственники). Если ты считаешь ее своей в ЦЕЛОМ - то простить можно очень многое. Если же ощущается, что ты и, так сказать, твоя "гоп-компания" находятся в "этой стране" как в клетке, тогда, разумеется, нет.

Интересно же, однако, что я даже ТЕПЕРЬ не ощущаю Россию как враждебную страну.
На мой взгляд, это лучшее доказательство того, что ПОКА ЧТО "демократии" в ней, слава Богу, нет.
В России по-прежнему неплохо относятся просто к людям (а не к "делающим деньги").
В ней по-прежнему не любят гомосеков и всяких других извращенцев.

Когда вышесказанное перестанет соответствовать действительности - Родина для меня КОНЧИТСЯ, даже если в ней еще будут говорить по-русски. Не останется места, пригодного для сколько-нибудь осмысленной жизни. И нужно бороться, чтобы этого не произошло.

>Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.

==========Десакрализаторам - бой!=======