От Durga
К А.Б.
Дата 06.02.2004 21:58:06
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История;

Так вы вершите божий суд или нет?

Разве не ваша идея в том, что люди должны страдать, вы им в этом помошник, но с себя ответственность снимаете, так как через вас льется божья кара?

Ведь ваше дело смотреть, как мучаются коммунисты и люди бывшего СССР и говорить "Это есть хорошо", так?

От А.Б.
К Durga (06.02.2004 21:58:06)
Дата 06.02.2004 23:23:54

Re: У вас в голове - что?

Иногда - я даже затрудняюсь понять извилистый ход ваших мыслей. Про логику - уже и не говорю...

Если суд - Божий, то как его могу вершить я???!!! Вас частенько так "клинит"? Если да - то, пожалуй, с вами надо пореже общаться... на уровне 1 группы яслей...

От Durga
К А.Б. (06.02.2004 23:23:54)
Дата 08.02.2004 03:12:27

Это у вас что?

>Если суд - Божий, то как его могу вершить я???!!!

Это вам "православным" виднее, инквизиция есть такое понятие, хоть и не в православии но вам для примера как это бывает, что суд Божий вершат люди... Так что это вполне наверняка. Проголосовали "за Ельцина" - в пику коммунистам, Россия в дерьме - вот и суд маленький.

>Вас частенько так "клинит"? Если да - то, пожалуй, с вами надо пореже общаться... на уровне 1 группы яслей...

Если сказать вам прямо то здесь на форуме вы заслужили авторитет боксерской груши. Именно теи, в чем меня сейчас упрекаете. И кажется мне, что вам это нравится. Посокльку разумное от вас слышишь редко (но всё-же бывает, иначе можно было бы вовсе игнорировать вас как генератор случайного текста - такое было бы уже совсем не интересно). Увы, именно из за этого вашего свойства я должен пользоваться некоторым шаблоном, который представляет "типичного "демократа"". Вы хорошо вписываетесь в эту модель (например осточертевшим и разобранным СГ нытьем о слезинке ребенка). Ваше "ради светлой идеи и одного много..." чистое выражение.

Но иногда когда я пользуюсь шаблоном вы вдруг начинаете возражать - да вы что, да это не так... Причем часто в грубой форме - предлагаю "фильтровать базар" таки. Мне так кажется, что у вас вообще нет никакой внутренней конструкции. Сплошные перевкоки. То вы против реформ, то вы "правый во всех смыслах" - это же реформы и есть, не так разве?

От А.Б.
К Durga (08.02.2004 03:12:27)
Дата 08.02.2004 23:02:13

Re: У вас - логика сбоит, помимо памяти... про знания - и не говорю...

>Это вам "православным" виднее...

Тогда вам, раз вам непонятно - стоит сперва думать, а потом - спрашивать, у того кто больше понимает. Иначе - ерунду городите, что и понятно - с бухты-барахты-то как иначе?

>...инквизиция есть такое понятие...

это к католикам. Иожете папу поспрашать - только остерегайтесь - он много ерунды городит, особенно "эт кафедра".

>Если сказать вам прямо то здесь на форуме вы заслужили авторитет боксерской груши.

Ой. а раншье - магнитофоном прозвали... Расту помаленьку? :)
Ну, раз так - то скажу вам по секрету, что бюоксеров тут - не нашел. Все больше - ползунки... :)

>...который представляет "типичного "демократа"".

Выбросьте его нафиг, этот ваш шаблон. Не только потому, что он ко мне неприменим (я не демократ, могли б пошарить по архивам и поумнее мнение составить) - но, кроме того, он еще ни в ... негоден.

>...например осточертевшим и разобранным СГ нытьем о слезинке ребенка...

Вот тут-то вы и прокалываетесь, товарищ людоед. Но забываете об 1 детальке - сейчас вас (и нас) - жрут более успешные в конкуренции людоеды, вашей "обоймы". Я понимаю, наших вашим - не жалко, только вас - больше, и первым делом - обгладывать станут ваших... Пославьте еще Славу КПСС за такую богатую приключениями жистть, попроклинайте наших - что так вас слабо утешают...

>... Причем часто в грубой форме...

Не ходите по ногам - с вами будут вежливы. Знакомое вам правило, или вам - пофигу?

>"правый во всех смыслах" - это же реформы и есть, не так разве?

Нет. Не так. Впрочем, и тут вы до понимания еще не доросли. Придется вам пока потерпеть. А на досуге подумать - что же для вас значит термин "правый".

От Durga
К А.Б. (08.02.2004 23:02:13)
Дата 09.02.2004 05:02:27

Ух какая злючка - вы поймите его, сам он никогда не расскажет.

Если не хочется, чтобы к применяли шаблон - извольте быть связным в изложении своих мыслей, подробно и четко излагая их ход.

Что я у вас понял - слезинка ребенка и чума на все дома... Мир в котором есть зло, порождаемое любым движением несовершенен - дайте мне совершенный. Вам в монастырь, притом не в православный, а джайнистский. Вряд ли этот форум будет вам полезным с такими взглядами и кому-то будет польза от вас - тут предполагается решать дела грязной земной реальности.

За сим предлагаю завершить тему.

От А.Б.
К Durga (09.02.2004 05:02:27)
Дата 09.02.2004 08:42:16

Re: Нет. Это я еще к вам терпелив....

Правда, в силу собственной заинтересованности 1 вопросом...
Но я его почти выяснил. Так что....

>Если не хочется, чтобы к применяли шаблон...

Изволте сами раз- таки мыслить, два - таки логично и связно.
Если вам хочется понять. Пока я вижу в вас настрой трендеть, под старый ритм там-тамов коммунизма...

>Что я у вас понял

Вы очень старались? Или это у вас опять, общая фраза? Я это к тому, что "поняли" вы опять все криво. Похоже - это у вас традиция такая.

>Мир в котором есть зло, порождаемое любым движением несовершенен - дайте мне совершенный.

А он вами заслужен? "Дай" - а заслужи! Порушили более совершенный мир те, коим вы хвалу поете. А где тот "добрый дядя", что вам в подарок новое даст или порушенное восстановит? Вы знаете? А если нет - тогда забудьте про свое "дай" - за все надо самим корячится в плане материальных благ, и сильно трудится - в плане духовных. А "дай" - этого двже оголтелые капиталисты себе не позволяют. Нео-комми и тут их переплюнули...