От Durga
К А.Б.
Дата 05.02.2004 21:09:12
Рубрики Россия-СССР; История; Тексты;

Гюльчатай, личико открой

>Мои выводы - вы не в состоянии принять, бум надеятся - пока. А вопросы - именно вам, на "подумать".

Может вы их всё-таки изложете как нибудь, а? А то вы тут как мусульманская женщина под паранджой, мол всё знаю, но пока не скажу.

>Еще раз - вам не дано с первого взгляда разделить "честных людей" и "воров". А как только вы попытаетесь на предположении такой возможности жизнь построить - беда постучит в ваши ворота. Очень скоро. Что, в общем, все мы и увидели, а некоторые - знали это заранее, да их не захотели услышать...

С первого взгляда никто этого и не делает. Кто заранее то знал?

>Рано вам те книжки читать. Не в пользу пойдет - во вред.

Во какой тон менторский. Вы нам наверное свет несете, но не покажете, потому что мы - казлы, так получается? Так что даже названия книг скрываете.

>Это типа, стиль сегодняшней жизни и ее перспективы "на завтра". Или не согласны?

То что это хреново - согласен. Но это типа божья кара, да? Вот интересно, за что?

>Нет Бог. А палачи - вы себе сами. :)

Кто это мы? Наши палачи - это вы с Ивой. Это благодаря вашему отношению страна не может выйти из оцепенения. Но вы то вершите сим волю Бога, да?

От А.Б.
К Durga (05.02.2004 21:09:12)
Дата 05.02.2004 21:33:22

Re: Петруха - он тоже такого просил... что получил в результате?

>Может вы их всё-таки изложете как нибудь, а?

В свое время - непременно. но не раньше. Давайте пока о рацио. У нас и тут, в мирских делах - много несостыковок в мерках и оценках. Типа - мировоззрения перпендикулярно ориентированы. :)

>С первого взгляда никто этого и не делает. Кто заранее то знал?

Кто берется судить - кому сколько позволено. А если не с 1 взгляда, а по факту совершенного, то - как бы - позволять-то уже и поздно... Все уже содеяно. Вы же - говорите "не позволять" - то есть до делания не давать возможности осуществления. Как тогда определять - кто плохиш, кто кибальчиш?

>Во какой тон менторский.

Вот Фома неверующий. Я вам говорю - рано. А Партия вам говорит - вредно.
Партии вы верите, мне - ни в дугу! Отчего это такое недоверие? А? Я вас обманывал разве? :)

>Так что даже названия книг скрываете.

Знаю - вы их даже искать не станете. А уж про понять.... нет у вас пока желания такого. Но ощущается.

>То что это хреново - согласен. Но это типа божья кара, да? Вот интересно, за что?

За грехи. Перечислить?

>Кто это мы?

Вы лично, сами себе и взаимно друг-другу. И мне с Владимиром - тоже. По мирским меркам. Поскольку - всей массой, своевольно-безоглядной - вновь хожеными пагубными путями всю страну в поруху тянете. И еще этим гордитесь.

>Наши палачи - это вы с Ивой.

Нет. Мы вам - помехой быть не можем. Ввиду малочисленности. Плюс - в привычку ваших уже вошло - добрым советам не прислушиваться. Так что - мимо вы опять пальнули. Скажу даже по серету - что предпочту отшибанию вашим голов (буде вы совсем вразнос пойдете) - уйти куды подальше... а бошки вы сами себе поотшибаете, в стремлениях к Блаародным идеям...

От Durga
К А.Б. (05.02.2004 21:33:22)
Дата 06.02.2004 03:19:03

Так это что за намёк?

>кто плохиш, кто кибальчиш?

Значится закон есть. Вот и не воруй.

>А? Я вас обманывал разве? :)

А вы несколько неадекватны. Если молчать намерены, так чего хвастаться какими-то знаниями?

>Знаю - вы их даже искать не станете. А уж про понять.... нет у вас пока желания такого. Но ощущается.

Вы давайте книги называйте, а уж что мы делать будем нам виднее. А то пока стебу о каких-то знаниях много, а самих знаний не видно, пусто-пусто.

>За грехи. Перечислить?

Конечно. Кроме первородного. Но понимаете, конкретно перечислять, и кто грешен.

>Вы лично, сами себе и взаимно друг-другу. И мне с Владимиром - тоже. По мирским меркам. Поскольку - всей массой, своевольно-безоглядной - вновь хожеными пагубными путями всю страну в поруху тянете. И еще этим гордитесь.

Вот уж не понял. Поруха пока в стране именно сейчас. Наша задача наоборот вытянуть. А вам неплохо отдать самому себе отчет насчет "Белой книги реформ" СГ. Хотя по моему убеждению вы это сами понимаете, потому склонны доказывать себе, что остальные еще хуже зотят сделать, что, в общем, неверно.

>Нет. Мы вам - помехой быть не можем. Ввиду малочисленности.

Ну уж нет, вас тут много наклонировано. Страну рушить, "божий суд" верить. Иначе и белой книги не было бы.

>Плюс - в привычку ваших уже вошло - добрым советам не прислушиваться.

А вы их так формулируете, что за совет то не сойдет.

>Так что - мимо вы опять пальнули. Скажу даже по серету - что предпочту отшибанию вашим голов (буде вы совсем вразнос пойдете) - уйти куды подальше...

А я думал, ваш брат один только и пойдет за богачей рубиться.

>а бошки вы сами себе поотшибаете, в стремлениях к Блаародным идеям...

А вы к каким стремитесь? К неблагородным?

От А.Б.
К Durga (06.02.2004 03:19:03)
Дата 06.02.2004 20:05:11

Re: Быть внимательнее...

Поскольку - выходит - не всегда точно знаешь что делаешь и с чем дело имеешь. Доступно?

>Значится закон есть. Вот и не воруй.

Закон, еще раз вам скажу, "постфактум". А вы прочите - загодя решать...
Или уже перехотели?

>А вы несколько неадекватны.

Все в свое время. Или вам надо обязательно наизнанку вывернутсья, для доверия?

>Вы давайте книги называйте...

Для начала - В.П. Филимонов "Но избави нас от лукавого". Хотя, честно скажу, 85% ее вы сочтете сущим вздором, ну да хоть о 15% - может и задумаетесь...

>Конечно. Кроме первородного.

Почему это? Вы что под этим грехом понимаете?

Список - в-мылом вам представлю.

>Вот уж не понял. Поруха пока в стране именно сейчас. Наша задача наоборот вытянуть.

А вы - усугубляете. Неосознанно.

>Ну уж нет, вас тут много наклонировано.

Сколько-то? Трое-четверо, и вам уже - легион видится?

>Страну рушить

Это к большевикам и их внукам - младореформаторам. То есть - вашим идеологическим отцам и обошедшим вас в "дележе достояния" наследникам.

>"божий суд" верить.

Это вам сильно мешает?

>А вы их так формулируете, что за совет то не сойдет.

Ой. А кто сказал тут "советов не надо - мы сами с усами"? :)
Не ваши ли?

>А я думал, ваш брат один только и пойдет за богачей рубиться.

Вы, опять, совсем не в ту степь думали...

>А вы к каким стремитесь? К неблагородным?

К правым, во всех смыслах. :)

От Durga
К А.Б. (06.02.2004 20:05:11)
Дата 08.02.2004 03:24:35

Re: Быть внимательнее...

>Поскольку - выходит - не всегда точно знаешь что делаешь и с чем дело имеешь. Доступно?

>>Значится закон есть. Вот и не воруй.
>
>Закон, еще раз вам скажу, "постфактум". А вы прочите - загодя решать...
>Или уже перехотели?

Как же это постфактум? Есть закон, вот и не воруй. Кто говорит о загодя?

>>А вы несколько неадекватны.
>
>Все в свое время. Или вам надо обязательно наизнанку вывернутсья, для доверия?

Надо БЫТЬ человеком, целостным, а не набором несвязных идей и эмоций.

>>Вы давайте книги называйте...
>
>Для начала - В.П. Филимонов "Но избави нас от лукавого". Хотя, честно скажу, 85% ее вы сочтете сущим вздором, ну да хоть о 15% - может и задумаетесь...

Ну вот, хорошо, спасибо. По крайней мере я может смогу вас понять...

>>Конечно. Кроме первородного.
>
>Почему это? Вы что под этим грехом понимаете?

Это я не для вас, а для тех кто читает - понимаю характерный элемент контроля сознания с целью внедрить человеку чувство вины в любом случае.

Часто спрашивал многих верующих, никто не толком ответить не мог... Думаю, что и у вас гнездится какая-нибудь теория на этот счет.

>Список - в-мылом вам представлю.

Нет уж пожалуйста сюда. Это всем интересно.

>>Вот уж не понял. Поруха пока в стране именно сейчас. Наша задача наоборот вытянуть.
>
>А вы - усугубляете. Неосознанно.

Сказать мало. Надо объяснить.

>>Ну уж нет, вас тут много наклонировано.
>
>Сколько-то? Трое-четверо, и вам уже - легион видится?

Это на форуме столько, а еще кругом по стране полно - достаточно, чтоб из страны Джонстаун устроить.

>>Страну рушить
>
>Это к большевикам и их внукам - младореформаторам. То есть - вашим идеологическим отцам и обошедшим вас в "дележе достояния" наследникам.

Типа "Чума на все ваши дома?". Хороших правителей в России нет и не было и не будет?

>>"божий суд" верить.
>
>Это вам сильно мешает?

>>А вы их так формулируете, что за совет то не сойдет.
>
>Ой. А кто сказал тут "советов не надо - мы сами с усами"? :)
>Не ваши ли?

Нет наших. Есть я. Хотелось бы, чтоб "ваших" тоже не было. Всем интересно знать, что вы предлагаете.

>>А я думал, ваш брат один только и пойдет за богачей рубиться.
>
>Вы, опять, совсем не в ту степь думали...

А кто же за богачей рубиться будет?

От А.Б.
К Durga (08.02.2004 03:24:35)
Дата 08.02.2004 22:45:11

Re: Для вас это - вторичная проблема.

>Как же это постфактум? Есть закон, вот и не воруй. Кто говорит о загодя?

Вы. Наказание и запрет - это нескольок неодинаковые по применению меры. Вы ведь в курсе? Да. раз вы так непонятливы - то для вас поясню, что запрет не тотальный - "всем низзя ни под каким видом", а селективный - нельзя тем-то и тогда-то, чай не Юпитеры... А Юпитерам - тем завсегда-пожалста...

>Надо БЫТЬ человеком...

Что для вас "человек" - двуногое прямоходящее без перьев, с интернационализмом в башке и пролетарской родословной?

>По крайней мере я может смогу вас понять...

По крайней мере узнаю - сколько вам окажется под силу понять.

>...понимаю характерный элемент контроля сознания с целью внедрить человеку чувство вины в любом случае.

Чушь. Это вполне такое дурацкое и пагубное деяние - как выпускание Зла в Мир. И то Зло Мир уже почти заполонило. И выпустившим его - отплатило сторицей.... Можете этим гордится, раз чувства вины у вас не возникает...

>Сказать мало. Надо объяснить.

Надо сперва протереть глаза, а потом -внимательно осмотреться. И тайное вам вдруг увидится явным...

>Типа "Чума на все ваши дома?". Хороших правителей в России нет и не было и не будет?

Пока не предвидится. В том числе - и вашими стараниями. Ваших большинство, и, почему-то, они так просто водятся за нос подлецами....

>А кто же за богачей рубиться будет?

А за богачей и не надо рубиться. Над ними не каплет...