От Fox
К Pokrovsky~stanislav
Дата 02.01.2004 17:23:27
Рубрики Идеология; Программа; Семинар;

Увы,

по имеющимся правилам оскорблять собеседников нельзя. Даже если "оскорбление" - просто реальная констатация идеологического облика и степени нормальной, человеческой вменяемости участника, чья позиция обсуждается.
Но мы люди законопослушные и поэтому будем придерживаться правил, какими бы хорошими они ни были.
В чём был смысл постинга, указывающий на явную защиту участником Pokrovsky-Stanislav идей либерализма?
Да только в том, что не всё то золото, что блестит. И не каждый

>>А кто понимается под "НОРМАЛЬНЫМИ"? Уж не сам ли наш знаменитый визави?
>
>>>
>>>Только не удивляйтесь потом тому, как НОРМАЛЬНЫЕ люди к вам относятся...
>>
>>С уважением.
>
>Увы! Тоже не вполне нормальный. Но все ж таки относят к вменяемым...

От Pokrovsky~stanislav
К Fox (02.01.2004 17:23:27)
Дата 02.01.2004 19:34:50

Re: Увы,

>В чём был смысл постинга, указывающий на явную защиту участником Pokrovsky-Stanislav идей либерализма?

Меня больше всего интересует, откуда взялась не просто защита идей либерализма, а "явная"?
Вот чего в мыслях не было, так именно этого. Было желание предостеречь противников либерализма от бестолковых от скороспелости выводов. Это факт!
Относительно правил форума, даже под угорозой исключения я не откажу себе в удовольствии параноика назвать параноиком. Извиняйте, ежели что не так...
И вообще! Нельзя ли меня звать по-русски? Я не сумел обозвать свой ник кириллицей - компьютер принимать такой ник отказывался. Но мое имя и фамилия уже давно на слуху.

От Fox
К Fox (02.01.2004 17:23:27)
Дата 02.01.2004 17:28:45

>по имеющимся правилам оскорблять собеседников нельзя. Даже если "оскорбление" - просто реальная констатация идеологического облика и степени нормальной, человеческой вменяемости участника, чья позиция обсуждается.
>Но мы люди законопослушные и поэтому будем придерживаться правил, какими бы хорошими они ни были.
>В чём был смысл постинга, указывающий на явную защиту участником Pokrovsky-Stanislav идей либерализма?
>Да только в том, что не всё то золото, что блестит. И не каждый тот кара-мурзист, ькто есть на форуме и кто помогает форуму.
Можно было бы подробнее разобрать три последних поста уважаемого Pokrovsky-Stanislav, но, помня строгость правил, мы от этого воздержимся. Ибо результаты анализа получаются очень уж не приглядными.
Отметим только: как говаривал Шерлок Холмс - нет ничего важнее мелочей. И самые важные, самые показательные для каждой конкретной фигуры высказывания, предельно демонстрирующие её, фигруры, позицию, зачастую прорываются именно в мимолётных, сказанных 2не подумав", высказываниях.
К ним нужно быть предельно внимательным и стататься их анализировать.
Это даёт богатейший материал.

С уважением.

>>>А кто понимается под "НОРМАЛЬНЫМИ"? Уж не сам ли наш знаменитый визави?
>>
>>>>
>>>>Только не удивляйтесь потом тому, как НОРМАЛЬНЫЕ люди к вам относятся...
>>>
>>>С уважением.
>>
>>Увы! Тоже не вполне нормальный. Но все ж таки относят к вменяемым...

От Pokrovsky~stanislav
К Fox (02.01.2004 17:28:45)
Дата 02.01.2004 19:37:24

>>по имеющимся правилам оскорблять собеседников нельзя. Даже если "оскорбление" - просто реальная констатация идеологического облика и степени нормальной, человеческой вменяемости участника, чья позиция обсуждается.

>>>
>>>Увы! Тоже не вполне нормальный. Но все ж таки относят к вменяемым...

Да бросьте Вы!
Я сказал, что к вполне нормальным себя отнести не могу -ну и несу 100% ответственность за свои слова.

От Pokrovsky~stanislav
К Pokrovsky~stanislav (02.01.2004 19:37:24)
Дата 02.01.2004 19:45:06

>>>по имеющимся правилам оскорблять собеседников нельзя. Даже если "оскорбление" - просто реальная констатация идеологического облика и степени нормальной, человеческой вменяемости участника, чья позиция обсуждается.
>
>>>>
>>>>Увы! Тоже не вполне нормальный. Но все ж таки относят к вменяемым...
>
>Да бросьте Вы!
>Я сказал, что к вполне нормальным себя отнести не могу -ну и несу 100% ответственность за свои слова.

А вообще, я только что из бани - лучший момент для признаний во взаимоуважении и нежелании сделать оппоненту ничего дурного. ПРИЗНАЮСЬ. Между прочим, уважаю Вашу позицию. Но для меня она - позавчерашний день. Я все чаще произношк слово ПРАКТИКА. Только практика сможет определиться, кто опережает, кто отстает. а у кого - очередной заскок...