От
|
Игорь С.
|
К
|
Александр
|
Дата
|
24.12.2003 23:53:51
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
Александр, Вы действительно не на СПСовском форуме, поэтому
не несите Вашу ахинею насчет 100-летнего насилования. Или дуйте с этой теорией к СПСовцам. Там Вас приму с распростертыми объятиями.
>И как же пришьете вашу марксистскую социал-дарвинистскую веру и неэффективность народа, который 100 лет назад будучи неграмотным догадался гайки через одну откручивать к сбитому с толку марксистскими демагогами морячку?
Социал - дарвинизм и русофобия - это по Вашей части.
Так же как и систематическое использование порочного круга в доказательствах. "Почему моряк сбит с толку марксистскими догмами? - потому что сбит".
А если для Вас в радость откручивание гаек "через одну" - то - нафик, по средам я не подаю.
>Все проще конечно, марксистские мракобесы 100 лет насиловали
Что ж так скромно. А двести лет назад - не насиловали? Александр первый, Пушкин, Лермонтов? А триста - Петр первый - не насиловал? А четыреста?
>А может ограничимся спецами из политотдела флота, училища, кафедрой "научного" коммунизма и прочими вполне материальными гнездами марксистского чужебесия и западного зломыслия, а на летающие тарелки пенять не будем? Все равно не поверит прокурор в биополе.
Вы, в Америке, можете ограничиться. Вам все равно чем ограничиваться. А я здесь, в России, увы - не могу.