От Igor Ignatov
К Miguel
Дата 23.05.2003 02:55:32
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа;

Ре: Xамство выпирает у кого-то другого

Против патриотов я ничего не имею, просто xотелось оценить уровень сурьезности оныx. Что, кстати, патриотического в сочинении, которое сконцентрировано на теxническом вопросе налогообложения без постановки вопроса выбора? По-моему, ето недомыслие.

А почему мы вопросы гомоековы? Что такое гомоеково я сказал? По гомоекству специализтом вроде Вы стали. По крайней мере, судя по Вашему опусу.

>не говоря уже о выпирающем хамстве. Вы думаете, если что нужно России, то её патриоты не могут делать это бесплатно?

>>Не xочу вмешиваться в Ваши подсчеты. Меня интересует лищ очень общий вопрос, который возник в связи с резким обострением налогово-подсчетного зуда на форуме. Вопрос такой: кто Вам заказал Ваши подсчеты? Кому они нужны, не сочтите за грубость.

От Miguel
К Igor Ignatov (23.05.2003 02:55:32)
Дата 23.05.2003 08:19:43

Да ладно вам...

Привет!

Я, конечно, извиняюсь, что немного сорвался, но ваш вопрос действительно счёл для себя оскорбительным. Что касается вопроса выбора и принципов справедливости в налогообложении, то я ведь уже признал, что ценностные аспекты освещены в реферате недостаточно внятно и даже попытался исправиться по ходу дела, прямо здесь приводя разъяснения. Что вам ещё надо - чтобы я вышел на Красную площаль и стал в принародном покаянии бить лбом о брусчатку? А если бы вы попытались вникнуть в мой реферат повнимательней, то поняли бы, что мало сочинений более русских и социалистических по духу. Только я вот не ленюсь рассматривать суть явлений и называть вещи своими именами, не страшась называть деньги деньгами, ренту рентой и прибыль прибылью.

Мигель

От Igor Ignatov
К Miguel (23.05.2003 08:19:43)
Дата 24.05.2003 02:29:05

Ре: Да понятно все...

Наверно, и я погорячился. Просто ожесточение спора, плюс склонное к западанию в метафизику русское сознание... (с моей стороны) :).

Понятно, что ето модель, понятно, что стоит проблема адекватного языка, который еще не выработан. Выработка такого языка - опасный путь. За не до конца выверенными формулами начинает чудиться ересь, уклонизм и предательство святого дела... :)