От Максим
К Скептик
Дата 20.05.2003 17:06:06
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа;

Скептик - человек полный протиоречий, не могущий разобраться с собой

>ВОт и не решайте за людей что им удобно, а что нет!

И это говорит человек, который сам же в своих же постингах везде решает "что им удобно, а что нет" за тот самый народ, решать за который он категорически не допускает. Однако, в этом ничего удивительного нет - нужно лишь рассматривать взгляды Скептика полностью, учитывая быдловедение ("не чавкать перед ТВ-экраном с чипсами и пивком" и т.п.), элитаризм, шок от дефицита и очередей (вследствие доступности цен), желание повысить цены, чтобы Скептику досталось, а на других на*рать, так как иначе смысл повышать цены исчезает - это имеет смысл только в одном случае, если Скептик - быдловед - уверен в том, что ему-то достанется стопудово - что угодно без очереди и в любом кол-ве.

От Скептик
К Максим (20.05.2003 17:06:06)
Дата 20.05.2003 18:05:37

Завязывайте с мухинизмом, а то деградируете прямо на глазах

И это говорит человек, который сам же в своих же постингах везде решает "что им удобно, а что нет" за тот самый народ, решать за который он категорически не допускает. Однако, в этом ничего удивительного нет - нужно лишь рассматривать взгляды Скептика полностью, учитывая быдловедение.

НУ так и где же противоречие? А вот вы как раз и противоречите себе , то говорите что я полон противоречий, то вдруг вспомнив быдловедение, говорите что нет ничего удивительно.

"так как иначе смысл повышать цены исчезает - это имеет смысл только в одном случае, если Скептик - быдловед - уверен в том, что ему-то достанется стопудово - что угодно без очереди и в любом кол-ве."

Нет, н е исчезает. Вы просто в принципе не способны поверить в то, что я хочу повышения не для себя. Я то живу сейчас очень скромно, честный бюджетник, знаете ли...

От Максим
К Скептик (20.05.2003 18:05:37)
Дата 20.05.2003 18:16:20

Как это "где противоречие?" Или Вы регулируете потребности, или нет

Просто надо быть более сосредоточенным - поменьше противоречий. Если Вы, не болея мухинизмом и не деградировав от него как я, не понимаете, что требовать быдлу знать своё место и одновременно требовать "не навязывать своё мнение" - вещи несовместимые, то тогда с Вами не о чем говорить.

От Скептик
К Максим (20.05.2003 18:16:20)
Дата 21.05.2003 10:13:25

Не приписывйте мне ваше же непонимание

"Просто надо быть более сосредоточенным - поменьше противоречий. Если Вы, не болея мухинизмом и не деградировав от него как я, не понимаете, что требовать быдлу знать своё место и одновременно требовать "не навязывать своё мнение" - вещи несовместимые, то тогда с Вами не о чем говорить"

Речь шла о советсвком способе власти навязывать свою волю обществу. Когда сидит тупой серый чинуша, которй совершенно ни черта ни в чем не понимает и при этом решает, кто достоин поехать заграницу а кто нет. Кто нравственный, а кто нет. Жизнь достойных известных, работящих людей зависела от прихотей, от капризов мелких конторских клопов, оформляющих бумажки.Вот с этим я категорически не согласен. А то что элита везде навязывает сво волю обществу так это очевидно.