От Привалов
К Тарас Бульба
Дата 22.04.2003 11:45:19
Рубрики Прочее;

А вам не к лицу повторять штампы либерального телевизора повторять

Даже с примерами из семейной истории.

Я из своей семейной истории могу пример привести - бабушку моей двоюрной тёти запороли насмерть ногайками деникинские белоказаки после взятия ими Воронежа. При этом она вовсе не была красноармейцем, и вообще никакой политикой не интересовалась (пожилая еврейская женщина лет около 50). И причина, которую эти казаки приводили во время экзекуции, по-моему, никому убедительной не покажется. По рассказам моей двоюрной тёти, которой рассказывала её мать (дочь убитой, на глазах которой это всё и происходило), они говорили "Это тебе жидовка за то, что вы Христа распяли". Так и что, теперь всю историю российского государства отрицать, потому что, дескать, такие изверги принимали в ней большое участие?

От Тарас Бульба
К Привалов (22.04.2003 11:45:19)
Дата 26.04.2003 21:11:54

повторять....повторять.....:))))

Чтож, ваших запороли деникинцы, а моих кого растрелял, кого выгнал в портках на 20-й мороз на верную смерть некий комиссар Лахманн....вот именно поэтому, Зотееву и Ко и вам в том числе я говорю, что все должен решать суд, а не революционный ЧК (махновец с винторезом) в составе двух человек, собственно судьи и палача в одном лице и машинистки, которая узаконивает убийство справкой на пол листа..."Виновен"

удачи

Тарас

>Даже с примерами из семейной истории.

>Я из своей семейной истории могу пример привести - бабушку моей двоюрной тёти запороли насмерть ногайками деникинские белоказаки после взятия ими Воронежа. При этом она вовсе не была красноармейцем, и вообще никакой политикой не интересовалась (пожилая еврейская женщина лет около 50). И причина, которую эти казаки приводили во время экзекуции, по-моему, никому убедительной не покажется. По рассказам моей двоюрной тёти, которой рассказывала её мать (дочь убитой, на глазах которой это всё и происходило), они говорили "Это тебе жидовка за то, что вы Христа распяли". Так и что, теперь всю историю российского государства отрицать, потому что, дескать, такие изверги принимали в ней большое участие?