От А.Б.
К Привалов
Дата 22.04.2003 13:22:12
Рубрики Прочее;

Re: По делу.

Только "вашему народу" - это по разряду "deep violet" проходит.

В России - какой народ составлял "костяк" государства? Русский.
В СССР? Советский. Разница велика и принципиальна.
Как классифицируется действо по "ликвидации" народа?
То-то.

Что сейчас происходит - так это уже "притирка" под мошиаха. Второй заход геноцида, уже по советскому народу... Неприятно, правда?
Русским - тоже неприятно. И больно. И за "тогда", и за "теперь".

Можете Глазьева почитать - "геноцид" - недавно книжка вышла. Хорошая книжка. Там - поподробнее сказано.

От Привалов
К А.Б. (22.04.2003 13:22:12)
Дата 23.04.2003 11:19:44

А вот сейчас я вас и вовсе перестал понимать

И в царской России не один русский народ жил, и в СССР Россия была как республика, и большинство русского народа в ней жило. И в других республиках жили русские. Вы про что, собственно говоря?

А книжку Глазьева я прочитал сразу же, как только она вышла, и ставлю её по дельности на третье место после работ СГКМ и Паршева. Но про мошиаха, я что-то там не припомню.

От А.Б.
К Привалов (23.04.2003 11:19:44)
Дата 23.04.2003 11:51:56

Re: Не хочется понимать, поди?

>И в царской России не один русский народ жил, и в СССР Россия была как республика, и большинство русского народа в ней жило. И в других республиках жили русские. Вы про что, собственно говоря?

Про разницу между "советскими" и "русскими". Про то, что русским - за русскость перепало от советской власти - немало. Нац. окраинам - куда как меньше досталось... И все это - как Глазьев верно отметил (и про становление советской власти, и про ее последышей от 1990) - геноцидом называется. Вы ж спрашивали "почему геноцид".

>А книжку Глазьева я прочитал сразу же, как только она вышла, и ставлю её по дельности на третье место после работ СГКМ и Паршева. Но про мошиаха, я что-то там не припомню.

От Глазьева - и не услышите. Он больше по экономике спец, чем по эзотерике.

От Привалов
К А.Б. (23.04.2003 11:51:56)
Дата 23.04.2003 13:57:45

Ну если это - изотерика, то не хочется. Лженаука это (-)

От А.Б.
К Привалов (23.04.2003 13:57:45)
Дата 23.04.2003 22:27:45

Re: Ну что ж...

когда эта лженаука схватит вас за интересное место, а потом потянет в еще более занятное место.... не забудьте попробовать отбояриться от неприятности этой вот фразой :))
Мол суеверие это все и небывальщина....