От Баювар
К Pokrovsky~stanislav
Дата 22.04.2003 17:09:35
Рубрики Прочее;

от либералов уточню

>Существует принципиально другой подход к проблеме. В советском обществе существовали ДВА советских строя: советский строй творцов и советский строй партийно-государственной номенклатуры.

Тут я от либералов уточню: таки ОДИН. Не содержащий НИЧЕГО кроме развернутой формулы "я начальник -- ты дурак, ты начальник -- я дурак". По этой формуле и гнали "в атакИ яростные те у незнакомого поселкА...". Вы, кстати, Бешанова читали? Вот и мне недавно этот сборник кошмаров привезли. Все просто. Отказ от выполнения приказа (цели не достигнем, людей угробим) -- под расстрел. Выполнение приказа (цели не достигли, людей угробили) -- ура.

А творцы -- на каждого Гирда по десятку Дизелей, Юнкерсов, Райт-2, Эдисонов, Сименсов насчитать можно. Каждый энтузиаст не меньше, чем мой знакомый здешний афганец с одной но пламенной страстью: открыть СВОЮ забегаловку.

От Добрыня
К Баювар (22.04.2003 17:09:35)
Дата 22.04.2003 17:32:15

А не читайте Бешанова :-)

Равно как и Бориса Соколова. С вопросами по достоверности рассказок от этих двух светочей - на ВИФ-2, только чур не обижаться на реакцию ;-)

От Баювар
К Добрыня (22.04.2003 17:32:15)
Дата 22.04.2003 17:42:36

альтернативы есть?

>Равно как и Бориса Соколова. С вопросами по достоверности рассказок от этих двух светочей - на ВИФ-2, только чур не обижаться на реакцию ;-)

Сделал запрос, получил 7 ответов, из них ни один не "разбор". Один позитив, один грамматика (бешанный), остальное ляги не по существу. Я понимаю, Ризун-лжец, однако -- альтернативы есть?