От А.Б.
К VVV-Iva
Дата 22.04.2003 18:23:36
Рубрики Прочее;

Re: Зато как много можно списать... !!! :)

Под этот "выбор народа" - и, ведь. не спросищь - был выбор, не было ль его...

Вот ЕБНа - народ выбирал и выбирал... Теперича ВВП - выбирает и выбирает :)
Нда - впору искать причины чумовой привлекательности либерализма... :)

От Георгий
К А.Б. (22.04.2003 18:23:36)
Дата 22.04.2003 19:53:47

Я так думаю, главная вина Советской власти - в том, что она... %-)

>Нда - впору искать причины чумовой привлекательности либерализма... :)

... вырастила много людей .. ну, не образованных, а "с образованием".
Думаю, что если бы столько их было в начале 1918 года, то большинство, конечно, получили бы кадеты.

Это я к тому, что, скорее всего, любая власть, поднимающая уровень образования, сделала бы либерализм "чумово привлекательным". И я уверен, что и интеллигенты "того, старого розлива" голосовали бы в нынешних условиях тоже за ВВП или кого-то вроде него. Процитированные С. Г. высказывания Струве, Изгоева не оставляют в этом сомнений.

От Сепулька
К А.Б. (22.04.2003 18:23:36)
Дата 22.04.2003 19:14:37

Re: Зато как...

>Вот ЕБНа - народ выбирал и выбирал... Теперича ВВП - выбирает и выбирает :)

Конечно выбирал (в глобальном смысле) именно народ. У Вас есть серьезные сомнения? Не выбирал бы, не было бы никакой власти у либералов.

>Нда - впору искать причины чумовой привлекательности либерализма... :)

"Чумовая привлекательность", конечно, была.
По-моему, на этом форуме уже неоднократно заявлялось, что распад СССР - это тоже была воля народа. Да, этот народ обманули, но выбор народа и выражение его воли было.

От А.Б.
К Сепулька (22.04.2003 19:14:37)
Дата 22.04.2003 20:44:43

Re: Вы верите в выборы ?

Как по детски... :)

С определенного момента "выборная технология" работает на приобретенном "импете" - и ей волеизъявление народа - "до лампочки" :)

От Сепулька
К А.Б. (22.04.2003 20:44:43)
Дата 23.04.2003 11:15:57

Дело не в выборах, а в выборе :)

>С определенного момента "выборная технология" работает на приобретенном "импете" - и ей волеизъявление народа - "до лампочки" :)

А выбор народа и по сей момент остается - либерализм. Да, уже начинают идти тенденции понимания того, что либерализм - не лучший выбор для нашей страны. Но таких, как Бульба (который умудряется совместить патриотизм с западничеством и либерализмом) пока что в нашей стране большинство. Практически они и выбирают ВВП - на выборах и не на выборах тоже (в общественном мнении).

От А.Б.
К Сепулька (23.04.2003 11:15:57)
Дата 23.04.2003 12:08:04

Re: Дело в "кочке" зрения. :)

>А выбор народа и по сей момент остается - либерализм.

Вовсе нет. Выбор - выживание, в условиях недоверия к соседу. На остальное - просто не остается сил и времени, а вы все про "измы"...

>Но таких, как Бульба (который умудряется совместить патриотизм с западничеством и либерализмом) пока что в нашей стране большинство.

Вы бабахнули 2 раза - и оба в белый свет, как в копеечку...

Раз - таких как Бульба - вовсе немного. И жаль что так, надо отметить.
Во вторых - либерализмом у него - и не пахнет в убеждениях.
Тут уж - даже интересно - что вы за "либерализм" держите?
Определение сварганить сможете?