От self
К Владимир Х.
Дата 02.04.2003 04:16:25
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Теоремы, доктрины; Тексты;

только одна книга?

Владимир Х. пишет в сообщении:90576@kmf...
> Уважаемый Сергей Георгиевич, с интересом прочел Вашу книгу.Ее хорошо бы читать вместе с книгой
Солженицына "200 Лет Вместе",чтоб получить полную картину.

и что же там живой еврей пишет такого занимательного?
например такую книгу как
ДУГЛАС РИД
СПОР О СИОНЕ
(2500 ЛЕТ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА)
Вы читали?

поясните свою мысль:

> Потому что считаю,что если бы евреи и русские работали конструктивно вместе,дополняли друг
друга, а не тратили энергию и силы на борьбу, мы смогли бы достичь невероятных успехов и
реализовать любой проект.И евреи,я считаю, должны сделать здесь шаг навстречу,открыв себя для
критики и признав ошибки.По-крайней мере,те евреи,которые искренне хотят исчезновения
антисемитизма. Я этого хочу и считаю это реальным.Это была,так сказать,мера предосторожности:-)

что тогда могло бы идентифицировать еврея как такового? какова могла бы быть их национальная идея,
проект в таком случае? проживание в государстве Израиль-Иудея?

> Теперь о маленьком различии моего подхода и Сергея Георгиевича.
> Например, он этот вопрос рассматривает как я понял, в основном отталкиваясь от российской
реальности.Я считаю, что этот вопрос можно понять, только рассмотрев его в глобальном плане,тогда
будет яснее и ситуация, которую мы имеем в России. Поэтому говорить об антисоветизме евреев считаю
неточным. Так же,как и антиамериканизме,антигерманизме, антииспанизме,... Здесь нечто совсем
другое.
> "Культура Критики..." превосходно бъясняет все эти "анти..", и проясняет многие другие
вопросы.Поэтому я ее и рекомендую.

я вот тоже не могу понять точки зрения СГ в этом плане тезис у него остаётся бездоказательным,
просто проиллюстрированным частными, не имющими к сути явления никакого отношения примерами.

> Др. MacDonald показывает, что евреи выработали в себе высочайшую степень расового единства и
солидарности и стратегию выживания,которая фокусируется на НЕДОПУЩЕНИИ у народа или народов, среди
которых они живут против выработки такого же чувства расового,национального единства и создании
организаций национальной солидарности.
> Один из способов достижения этого-переполнение США и Европы громадным количеством иммигрантов из
стран третьего мира.
> Другой способ . это используя свои масс-медия и влияние, убедить нас,что заботиться об интересах
своего собственного народа . это расизм, а расизм . это ужасное преступление."
> Конец цитаты

> Книга эта научная и полностью документирована.Она убедит даже самого заядлого скептика, что одна
из главных причин происходящего упадка белой расы, европейской культуры, славянской культуры,
христианской религии - это целенаправленная политика по изменению типа нашей цивилизации.

именно этого и не хочет замечать СГ, заявляя о некотором эфимерном сибиозе, тогда как речь должна
вестись даже не о паразитировании, но об уничтожении народов как таковых, в том числе и русского.
Причём исторические факты тому свидетельство.

> По поводу тех трех пунктов, что я выделил вначале.
>
> 1. >"противник" НЕ МОНОЛИТЕН, и та его часть, что желает или допускает из корысти удушения
России - малая часть евреев. Малая, хотя и влиятельная.
> -Значит, есть с кем работать и кого убеждать-
> -Дело не так в корысти, которая вторична, а в их эволюционной стратегии,которая заключается в
том, чтобы так поступать, и не только в России.США и Зап.Европа в этом плане впереди нас.
> Они просто не могут, не умеют по другому.А большинство простых евреев наверняка даже этого не
осознает. Я вот своего отца даже никак не мог убедить в этом, хотя приводил сотни конкретных,
реальных фактов и высказываний самих еврейских лидеров.Он у меня до сих пор уверен, что в СССР был
страшный антисемитизм. И ведь верит в это ИСКРЕННЕ!Хотя помню годах в 70-х я от него слово
антисемитизм по отношению к СССР вобще не слышал.

явное противоречие. Как можно работать с теми, кого даже собственный сын не может убедить не
верить в бред, которого на самом деле не было?
второе - малая часть и большая часть не есть два народа - это один и тот же народ - просто не
может быть сотен, тысяч или десятков тысяч (тем более сотен тысяч и миллионов) березовских,
ходарковских, братьев чёрных и прочих абрамовичей - просто нет стольких мест в природе, но как
только освобождается такое место, то на него претендуют те самы сотни тысяч и миллионы из
большенства и разделение на "плохое меньшенство" и "заблудшее большенство" или ошибка или явный
обман. Культурой определяется общность людей, а культура у "обыкновенных", "рядовых евреев"
рабиновичей точно такая же как и у березовских-абрамовичей (бывших в свою бытность теми самыми
обычными рабиновичами). Потому не надо наводить тень на плетень в самый солнечный день, когда
солнце стоит в зените.

> Вывод здесь печальный.Убедить еврея отказаться от такой великолепной и эффективной, надо
признаться, стратегии,очень трудно.Ведь он это рассматривает, как покушение на собственное
существование.И в какой-то мере он прав.
> Если они откажуться от этой стратегии, то просто ассимилируются,как ассимилировались бы они
несомненно в СССР в тех условиях, просуществуй он еще лет 50-70. Я наблюдал этот процесс. Он шел
несомненно.

извините, но это явная глупость - пройти через 3 тыс. лет и раствориться за какие-то 50-70 в
некоем образовании, которое не смогло просуществовать дольше этих самых 70 лет - брен и нонсенс.
Неужто жисть в Союзе была какой агрессивно-кислотной по отношению к изуверско-примитивной идее (в
противовес изуверско-изощрённым методам выживания) этих самых разлагателей всего и вся?

> Чтобы сохранить себя,как народ(или РАСУ как они говорят)в условиях отказа от этой стратегии, им
нужно жить в собственной стране, как Израиль.

этого абослютно недостаточно (хотя необходимое условие). в дополнение к этому они должны быть
изгнаны из всех остальных стран. Во всяком случае из институтов культуры (литература, музыка, кино
и пр.) и занимать ТОЛЬКО производительным, материальным трудом. (т.е. ассимилироваться иначе
говоря).

> Но все же, надо работать с тем еврейским большинством, которое пассивно, по инерции поддерживает
свою элиту

это не инерция мышления или образа жизни - это инерция культуры - в основе своей, в ядре -
примитивно-агрессивной и враждебной ко всему оружающему её культурному полю иных этносов.

> и по возможности разъяснять, что такая политика обязательно приведет к катастрофе. А по мере
развития цивилизации и масштабы катастроф соответственно изменяются.

абсолютно тщентные и бессмысленные потуги. Единственно нужные самим гоям. для очистки совести,
чтобы потом сказать - мы сделали всё, что было в наших силах.

От Владимир Х.
К self (02.04.2003 04:16:25)
Дата 07.04.2003 22:12:44

Рад был прочесть Ваш комментарий

>и что же там живой еврей пишет такого занимательного?

Почитайте и Лаженицына. Еврей он или нет, но там масса фактического материала. А сам факт, что написал его Лаженицын,позволит Вам приводить факты из этой книги и самим либерастам без опасения. Он для них вроде еще авторитет.Хе-хе.

>например такую книгу как
>ДУГЛАС РИД
>СПОР О СИОНЕ
>(2500 ЛЕТ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА)
>Вы читали?

Вы даже не представляете себе, сколько я по этому поводу прочитал:-)
И не только ту стандартную литературу, к-й Вы судя по всему ограничились, а и массу фундаментальных работ, написанные в последние годы и на русский еще не переведенные.
Забудьте о "Споре...", давно это было. Прочтите "Культуру Критики", и других книг можно больше не читать.Ни одна книга, написанная
по данному вопросу с Культурой Критики сравниться не может.Это-фундаментальнейший труд."Библия". И не спорьте, не спорьте:-)Просто прочитайте,если попадется.
И СГКМ надо бы обязательно это прочесть:-)

>что тогда могло бы идентифицировать еврея как такового? какова могла бы быть их национальная идея,проект в таком случае? проживание в государстве Израиль-Иудея?

Прочтите ще раз мой исходный текст, там есть малая часть ответа. Исчерпывающе же на вопрос отвечает "Культура Критики". Поэтому в целях манипуляции Вашим сознанием буду Вас постоянно отсылать к этой книге:-)

>> "Культура Критики..." превосходно бъясняет все эти "анти..", и проясняет многие другие
>вопросы.Поэтому я ее и рекомендую.

>я вот тоже не могу понять точки зрения СГ в этом плане тезис у него остаётся бездоказательным,
>просто проиллюстрированным частными, не имющими к сути явления никакого отношения примерами.

ЧИТАЙТЕ "КУЛЬТУРУ КРИТИКИ"!!! А также ОЧЕНЬ настойчиво прошу ее прочесть и самого СГКМ.

именно этого и не хочет замечать СГ, заявляя о некотором эфимерном сибиозе, тогда как речь должна вестись даже не о паразитировании, но об уничтожении народов как таковых, в том числе и русского.Причём исторические факты тому свидетельство.

Приятно встретить почти единомышленника!

явное противоречие. Как можно работать с теми, кого даже собственный сын не может убедить не
верить в бред, которого на самом деле не было? второе - малая часть и большая часть не есть два народа - это один и тот же народ

И это верно. Но!!! Слыхали о такой интересной еврейской религиозной секте, как Натурей Карта
http://www.jewsnotzionists.org/ или евреях-караимах? ЧИТАЙТЕ "КУЛЬТУРУ КРИТИКИ" - там есть все ответы на Ваши вопросы.

>извините, но это явная глупость - пройти через 3 тыс. лет и раствориться за какие-то 50-70 в некоем образовании, которое не смогло просуществовать дольше этих самых 70 лет - брен и нонсенс>>

Вот если бы оно еще лет 70, это СССР-образование просуществовало, то растворились бы в основном, при определенной политике правительства. Да и не забудьте, что те, кто не хотели раствориться, ЭМИГРИРОВАЛИ.

тобы сохранить себя,как народ(или РАСУ как они говорят)в условиях отказа от этой стратегии, им нужно жить в собственной стране, как Израиль.

>этого абослютно недостаточно (хотя необходимое условие). в дополнение к этому они должны быть изгнаны из всех остальных стран. Во всяком случае из институтов культуры (литература, музыка, кино и пр.) и занимать ТОЛЬКО производительным, материальным трудом. (т.е. ассимилироваться иначе говоря).

Тут моя позиция весьма близка к позиции СГКМ. Никого вы не изгоните. Они настолько вросли в социальные, культурные и политические структуры, что Вы себе и представить не можете.
Знаете, даже Гитлер без них обойтись не смог. В немецкой армии воевало около 100 000 евреев-мишлинге. Много евреев или евреев-полукровок было и в высшем руководстве Рейха, а Гестапо постоянно сотрудничало с сионистскими организациями Палестины и пр.
Есть у меня соображения как эту проблему решить, но тогда очень много писать придется.
Вы знаете (простите меня евреи за это сравнение) есть такой особый вид микроорганизмов, что если его сразу удалить из организма-хозяина, то и сам организм умрет. Но ведь можно изменить генетический код этого вида существ и перепрограммировать,поставив его на службу организму-хозяину.

Абсолютно тщентные и бессмысленные потуги. Единственно нужные самим гоям. для очистки совести,чтобы потом сказать - мы сделали всё, что было в наших силах.

Что же Вы предлагаете тогда? Взять всех еврев и насильно выселить в Израиль? Во-первых,
парадоксально, но чтобы это сделать, Вы без евреев не обойдетесь. Во-вторых, как их различать? Они фамилии поменяют, а потом еще и Вас самого обвинят в том, что Вы еврей и выселят в Палестину. Тут нужно все же говорить об организованном еврействе и бороться именно с ним в первую очередь.И ассимиляция, ассимиляция, ассимиляция и СНЯТИЕ ТАБУ С ЭТОЙ темы прежде всего.